Происшествия
Шоу-бизнес
11 декабря 2010, 10:18 | Автор: Иван Рутов

Врачи, обследовавшие Киркорова, поставили ему диагноз

Врачи, обследовавшие Киркорова, поставили ему диагноз
фото:
Израильские врачи не нашли у певца Филиппа Киркорова признаков психических заболеваний.

"Ни о каких психических заболеваниях врачи даже не ведут речи. Это нервный срыв на фоне сильной физической и эмоциональной усталости, которая накопилась у Филиппа вследствие затяжной депрессии", - заявила пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева агентству "Интерфакс".

Она отметила, что Киркоров находится в "тяжелом, подавленном состоянии".

"Он раскаивается, признает свою вину. Филипп извинится перед Яблоковой лично. Он сам этого хочет и обязательно сделает, потому что он искренне раскаивается в случившемся. Наши юристы и сам Филипп по-прежнему предлагают мировое соглашение, но детали я пока сообщить не могу", - подчеркнула Алексеева.

В пятничном эксклюзивном интервью ведущему передачи "Пусть говорят" Андрею Малахову Филипп Киркоров, находившийся в палате израильской больницы, снова публично принес свои извинения телережиссеру Марине Яблоковой, которая обвиняет певца в нанесении ей побоев.

"Я просто в очередной раз хочу извиниться перед теми, кому я доставил столько неприятностей, извиниться перед этой девушкой, перед Мариной Яблоковой, – сказал в прямом эфире Первого канала Киркоров. – Я не буду разбираться сейчас и оправдываться, говорить, что я прав – не прав. Я не имел права вообще просто, так скажем, делать то, что я сделал. Будь она хоть трижды не права".

Между тем, сотрудники ОВД “Китай-город” - куда и было в итоге переправлено по инстанциям заявление Марины Яблоковой, первоначально переданное начальнику ГУВД Колокольцеву - не видят законных оснований для возбуждения уголовного дела, пишет газета "Московский комсомолец". По данным газеты, в медицинской справке, представленной помощником режиссера, значатся синяк на бедре и ссадина на щеке. Сотрудники ГУВД, вероятно, расценят происшедшее как бытовую ссору.

Напомним, это же издание накануне сообщило со слов очевидцев, что предшествовало конфликту и какая именно реплика Яблоковой в адрес Киркорова вывела певца из себя.

Кстати, другая жертва агрессии певца известная ростовская журналистка Ирина Ароян, которою певец прелюдно оскорбил во время пресс-конференции в 2006-м году, уверена, что звезда просто пытается выкрутиться из неприятной истории, симулируя душевное расстройство.

"Это не слезы раскаяния, это слезы страха, – заявила Ирина Ароян интернет-изданию 161.ru после просмотра интервью с Филиппом Киркоровом на Первом канале. – Он не просто избил женщину, а еще долгое время не признавался в этом. И только когда ситуация вышла из-под контроля, он испугался, что на сей раз не отделается штрафом, а действительно может оказаться за решеткой. К тому же, его уже начали вырезать из некоторых эфиров, ряд изданий предложили объявить бойкот, так же было после истории со мной. Вот Филипп Бедросович и разыграл спектакль "звезда в депрессии в психиатрической больнице".

материалы ПО ТЕМЕ
Марина Яблокова подала в суд на Филиппа Киркорова Марина Яблокова подала в суд на Филиппа Киркорова
В Сети всплыло видео, где Киркоров бьет поклонницу прямо во время концерта В Сети всплыло видео, где Киркоров бьет поклонницу прямо во время концерта
Киркоров признался: он "серьезно болен" Киркоров признался: он "серьезно болен"
Филиппа Киркорова обвиняют в избиении режиссера "Золотого граммофона" Филиппа Киркорова обвиняют в избиении режиссера "Золотого граммофона"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела