TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ выяснили, какая именно реплика в адрес Киркорова вывела певца из себя

Опубликовано 10.12.10 12:13 СМИ выяснили, какая именно реплика в адрес Киркорова вывела певца из себя

Очевидцы конфликта утверждают, что перед избиением Марина Яблокова назвала Киркорова "г**доном".

"Ты кто такая?" - "Ты сам кто такой?" - "Пошла отсюда!" - "Сам пошел, гондон!" - с этого диалога, как утверждает газета "Московский комсомолец", и начался жестокий конфликт Филиппа Киркорова с помощником режиссера "Золотого граммофона" Мариной Яблоковой, последствия которого обсуждает вся страна.

Однако не это оскорбительное слово вывело певца из себя. Как пишет издание со слов очевидцев произошедшего, уже позже, когда певец был на уиюювуе сцене, девушка продолжала комментировать претензии Киркорова, громко адресуя в пространство слова: "Да кто он такой? Он что, президент?". Ее ремарки окончательно взбесили Филиппа, он подскочил и ударил Яблокову по лицу. Она ответила, как сумела, тем же. После чего Филипп ударил ее еще раз и, упавшую, пнул ногой. После чего женщина поднялась и ушла.

На вопрос издания, правда ли что Яблокова обозвала его "гондоном", Киркоров ответил: "Я все равно не должен был ее бить".

Певец, находящийся сейчас на лечении в Израиле, заявил, что готов нести ответственность, но не понимает, зачем обвинять его "грязно и цинично" в том, чего он не делал. "Я не избивал ее ногами и не превращал в инвалида. Реакция некоторых СМИ - абсолютная и заведомая ложь", - сказал Киркоров.

Марина Яблокова подала в суд на Филиппа Киркорова

Опубликовано 10.12.10 10:02
Марина Яблокова подала в суд на Филиппа Киркорова

Если суд признает певца виновным, ему грозит до 4 месяцев тюрьмы.

Телережиссер Марина Яблокова, которая утверждает, что была избита певцом Филиппом Киркоровым, подала на исполнителя заявление в суд.

"Сегодня мы подали заявление в 417-й участок мирового суда Пресненского района", - сообщил "Интерфаксу" в четверг адвокат телережиссера Сергей Жорин.

Адвокат пояснил, что просит привлечь Киркорова к ответственности по ч.1 ст.115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ч.1 ст.130 (оскорбление) УК РФ.

Руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева подтвердила ИТАР-ТАСС, что в мировой суд поступило заявление от от телережиссера премии "Золотой граммофон" Марины Яблоковой с просьбой уиюювуе привлечь певца Филиппа Киркорова к ответственности по двум статьям Уголовного кодекса и возбудить уголовное дело в порядке частного обвинения.

Согласно статье 115, ч.1 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев".

В течение пяти дней суд должен принять решение о принятии заявления к производству или об отказе.

В свою очередь, адвокат Киркорова Татьяна Акимцева заявила ИТАР-ТАСС, что "в ближайшее время, если представители Яблоковой не перестанут распространять недостоверную информацию, в их отношении будет подано встречное заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту".

Между тем, накануне стало известно, что Киркоров находится в неврологической клинике в Израиле.

«Многие пытаются спекулировать, что он собирается скрыться, но это не так. Если Киркорова вызовут на допрос, он обязательно придет. А то заявление, которое было сделано, он сделал искренне», – заявила пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга