Шоу-бизнес
07 декабря 2010, 21:31 | Автор: Иван Рутов

Киркоров признался: он "серьезно болен"

Киркоров признался: он "серьезно болен"
фото:
Неожиданный поворот произошел в скандале с участием певца Филиппа Киркорова, обвиняемого в избиении девушки-режиссера премии "Золотой граммофон" Марины Яблоковой.

Еще днем 7 декабря Киркоров и его адвокаты отрицали инцидент, произошедший во время репетиции выступления певца на церемонии премии “Золотой граммофон”. Теперь он сам признает у себя наличие серьезных проблем в психике и готов извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично.


Новое заявление певец сделал во вторник вечером агентству ИТАР-ТАСС. “К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен”, – признался артист.


“Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться”, – продолжил Киркоров.


“Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично, – особо подчеркнул Киркоров. – Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой”.


“Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю…” – заключил Филипп Киркоров.


Напомним, днем во вторник адвокат певца Татьяна Акимцева заявила журналистам, что ей ничего не известно о заявлении Яблоковой. “Никакого заявления мы не видели. Я обращалась в ГУВД Москвы, но там мне сказали, что подобных заявлений не принимали”, – сказала адвокат. По ее мнению, “это попытка опорочить певца”.


Сам Киркоров также отрицал, что инцидент имел место.


В интервью “Русской службе новостей” певец заявил, что это дело не имеет к нему никакого отношения, а девушка просто хочет пропиариться.


В свою очередь, как стало известно, телережиссер Марина Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение с Филиппом Киркоровым. Как уточнил адвокат Яблоковой Сергей Жорин, это произойдет в том случае, если оно будет открытым и официальным.


Адвокат уточнил, что Киркоров или его представители должны прислать им проект мирового соглашения, а также разместить его в средствах массовой информации, сообщает Newsru.com.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Филиппа Киркорова обвиняют в избиении режиссера "Золотого граммофона" Филиппа Киркорова обвиняют в избиении режиссера "Золотого граммофона"
Филипп Киркоров вновь хамит на публике Филипп Киркоров вновь хамит на публике
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела