Шоу-бизнес
15 декабря 2010, 09:55 | Автор: Иван Рутов

Интернет и ТВ наводнили пародии на покаяние Киркорова

Интернет и ТВ наводнили пародии на покаяние Киркорова
фото:
Скандал с избиением второго режиссера церемонии "Золотой граммофон" Марины Яблоковой певцом Филиппом Киркоровым получил отражение в интернете.

Скандал с избиением второго режиссера церемонии "Золотой граммофон" Марины Яблоковой певцом Филиппом Киркоровым получил отражение в юмористической программе Первого канала "Прожекторперисхилтон". Обсуждение новости о болезни Филиппа Киркорова закончилось "избиением" работницы телевидения ведущим программы Иваном Ургантом.

А в  интернете появилась своя пародия на визит Малахова в больницу к Киркорову. Автор этой пародии – Андрей Бочаров, бывший автор и участник юмористической передачи "ОСП-студия", известный в Сети пародист.  В ролике Бочаров, представляясь телеведущим "Андреем Пшел-наховым", посещает "известного на всю голову певца", сообщает Newsru.com.

Между тем, как считают специалисты, Филипп Киркоров не смог убедить общественность в том, что он страдает психическим расстройством. Болезнь, о которой во всеуслышание заявляет Киркоров, – не более чем игра, заявил интернет-изданию Life News психолог и психотерапевт Рамиль Гарифуллин, изучивший видеоинтервью, которые исполнитель щедро раздавал в последние дни.

– Филипп – игрок. Я проанализировал все его интервью после избиения Марины и могу уверенно сказать, что Киркоров играет, он великолепно манипулирует общественным мнением, – приводит слова Гарифуллина интернет-издание. – Вся та бурная деятельность, которую режиссируют он сам и его адвокаты, направлена на то, чтобы его признали невменяемым, чтобы уйти от ответственности и не попасть в места не столь отдаленные.

С экспертом согласны и другие эксперты в области психиатрии. Как утверждает Life News, они пришли к единодушному мнению: максимум, чем страдает 43-летний певец, так это манией величия. Многие зрители, обсуждая телевизионные покаяния Киркорова, также отметили некоторые признаки актерской игры. Поклонники "Теории лжи" указывают на бегающие глаза Киркорова, его скупые слезы и руки, прикрывающие рот во время речи.

Напомним, решить конфликт во внесудебном порядке певцу и его предполагаемой жертве не удалось. Киркорова уже вызвали в суд по заявлению Марины Яблоковой об избиении. Мировой суд 417 участка Москвы принял заявление и назначил заседание на четверг, 16 декабря.

 «Яблокова признана по делу как частный обвинитель и потерпевшая. Киркоров – подсудимым»,  заявили в пресс-службе Мосгорсуда, добавив, что по этому поводу заведено уголовное дело.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Драку Киркорова сняли на видео. СМИ выяснили, как все было на самом деле. Драку Киркорова сняли на видео. СМИ выяснили, как все было на самом деле.
Яблокова определит судьбу Киркорова в ходе интернет-опроса Яблокова определит судьбу Киркорова в ходе интернет-опроса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела