Шоу-бизнес
19 августа 2020, 17:45 | Автор: Ника Гринько

Юлия Савичева впервые показала дочь, живущую в Португалии (ФОТО)

Юлия Савичева впервые показала дочь, живущую в Португалии
фото:
Артистка долгие годы скрывала лицо ребенка.

Поп-певица Юлия Савичева решилась и рассекретила внешность 3-летней дочки.

Пока артистка гастролирует по России, ее дочь живет в Португалии вместе с бабушкой. По словам Савичевой, это идет на пользу ребенку.

В своем последнем интервью финалистка «Фабрики звезд-2» рассказала, что ее свекровь вырастила творческого сына – ее мужа. С ним женщина объездила всю страну, поэтому она отказалась увозить внучку в Россию.

Сама же Савичева признается, что не хочет, чтобы ее дочь видела после работы нервной и уставшей.

«Считаю, гораздо важнее и полезнее для ребенка — отдавать ему себя полностью. Так мы с мужем и поступаем», — поделилась Юлия.

Сейчас маленькой Анечке уже три года, она растет очень артистичной, во многом берет пример с мамы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей очень хочется сниматься и фотографироваться. «Мама, накрась меня и одень мне платье, я пойду работать!» – такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках. Эта фотосессия проходила в Португалии. Сегодня в продажу вышел журнал «Антенна» @wday_ru, где я впервые рассказала о самой, как мне кажется, не простой для меня на данный момент теме. Там вы увидите еще больше красивых, дорогих моему сердцу фотографий и прочитаете интервью. Фото: @dagfryd #савичева #антенна #интервью

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

 «Танцам и песням ее учу. Она очень быстро их запоминает и получает от этого большое удовольствие. Ей так нравится танцевать! И у нее здорово получается. Какое она устроила выступление в порту на набережной! как самозабвенно танцевала! Даже подошла к какому-то мужчине и толкнула его, мол, чего не смотришь?» — с улыбкой делится певица.

Долгое время лицо малышки родители скрывали, но, как только Аня подросла, ее решили показать поклонникам Савичевой. Причем девочка сама согласилась на фотосессию.

«Мы видим, что дочь растет личностью творческой, ей нравится внимание. Когда поняли, что она готова, спросили у нее: «Аня, как ты относишься к тому, чтобы вместе с мамой и папой сняться в фотосессии?» «Хочу! — закричала она. — Мама, давай работать». Дочка же постоянно наблюдает, как я крашусь, готовясь к эфирам, и просит: «И мне надень платье. Я хочу работать. Папа, снимай меня», — рассказала Юлия в интервью «Антенне-Телесемь».

Напомним, с 2014 года Юлия Савичева замужем за Александром Аршиновым, музыкантом и композитором. Александр Аршинов пишет песни для своей жены.

Как писал ранее Topnews, Юлия Савичева призналась, что потеряла ребенка. Певица говорила в интервью, что чувствует вину за гибель не рождённого малыша – она слишком много работала и не берегла себя.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Это какой-то ужас": Юлия Савичева высказалась о разводе и брачном договоре "Это какой-то ужас": Юлия Савичева высказалась о разводе и брачном договоре
Певица Юлия Савичева призналась, что потеряла ребенка Певица Юлия Савичева призналась, что потеряла ребенка
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела