Происшествия
Шоу-бизнес
02 июня 2020, 17:49 | Автор: Ника Гринько

Юлия Савичева винит себя в смерти ребенка

Юлия Савичева винит себя в смерти ребенка
фото:
Прежние времена певица вспоминает с содроганием.

Российская певица Юлия Савичева винит себя в смерти ребенка, которого она так и не родила. Артистка призналась, что не смогла выносить первенцу из-за того, что она работала в те времена на износ.

Участница «Фабрики звезд – 2» поделилась своими переживаниями в авторской колонке на HELLO.RU.  Певица вспомнила, что даже после известия о беременности она не сбавляла оборотов в своей карьере.

«Не слушая советов врачей, я продолжала работать в сумасшедшем графике. Неделями не бывала дома — бесконечные перелеты и хроническая усталость привели к тому, о чем предупреждали меня все врачи — я потеряла ребенка. До сих пор мы вспоминаем этот период с ужасом и содроганием!» — откровенно рассказала Юлия Савичева.

После этого семья Савичевой решила откровенно поговорить с ней, тогда певица серьезно взялась за свое здоровье, когда поняла, что снова беременна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Самоизоляция в самоизоляции. Нашли самое безопасное место в доме – домик Ани – самое время для рассказов и сказок, которые мы с мужем филигранно исполняем в лицах ? Мы уже перебрали все игрушки, знаем по именам и биографии всех героев «Щенячьего патруля», расчесали и переодели всех Барби, разрисовали не только альбомы, раскраски, но и стены, полы, а муж наизусть цитирует все детские стихи Михалкова (говорит, что помнит их ещё с детства). Аня, подражая нам, берет книжку, открывает и начинает наизусть рассказывать стихотворение, делая вид, что читает! ? Появилось время даже научить ее простым движениям «Макарены», потому что надеть платье (без него никак!), танцевать с поклонами – любимейшее занятие. Боже, как же непривычно никуда не спешить и проводить время вот так, просто общаясь, играть и есть все, что душа пожелает ? а ведь у меня самоизоляция началась намного раньше – с обострением травмы, так что пятая неделя – полёт отличный! Я хочу пожелать терпения и здоровья вам и вашим близким. Бывают моменты, когда нужно просто смириться и ждать. Все будет хорошо! Если у вас есть возможность, пожалуйста, оставайтесь дома. Проведите время со своими близкими ? #савичева #сидимдома? #домалучше #самоизоляция

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

«Каждая пара, которая задумывается о пополнении, должна помнить, что это очень серьезный момент жизни, и он не терпит легкомыслия», — заявила Савичева.

Напомним, Юлия Савичева родила дочку Анну летом 2017 года. Долгое время артистка не показывала первенца широкой публике. Малышку Савичева показала только, когда ей исполнилось два года.

Как писал ранее Topnews, Савичева уже рассказывала, что потеряла ребенка. На втором месяце беременности во время полета из Москвы в провинцию она ощутила сильную боль, и у нее открылось кровотечение. Врачи не смогли спасти ее ребенка.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Певица Юлия Савичева призналась, что потеряла ребенка Певица Юлия Савичева призналась, что потеряла ребенка
"Это какой-то ужас": Юлия Савичева высказалась о разводе и брачном договоре "Это какой-то ужас": Юлия Савичева высказалась о разводе и брачном договоре
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела