TOP 10
Новости наших партнеров

Жанна Фриске "находится в состоянии умирания", утверждают казахские медики (ВИДЕО)

Опубликовано 29.01.14 15:34 Жанна Фриске "находится в состоянии умирания", утверждают казахские медики (ВИДЕО)

Казахстанские врачи, у которых родственники Жанны Фриске просят помощи, считают, что певица умирает, а бывший возлюбленный и продюсер артистки даже не интересуется состоянием ее здоровья.

Жанна Фриске, последние новости на 29 января: певица находится в состоянии умирания

Как стало известно "Интерфаксу", родные известной российской певицы Жанны Фриске, страдающей тяжёлой формы рака головного мозга, обсуждают со специалистами из Казахстана возможность ее лечения.

"С нами связались родственники Жанны Фриске с просьбой обсудить возможность лечения по тем технологиям, которые у нас разработаны", - рассказал председатель правления АО "Национальный медицинский холдинг" Кеннет Алибек.

По его словам, сегодня он разговаривал с отцом уиюэидл артистки. В дальнейшем "эти разговоры будут продолжены".

"Мы не знаем, произойдет это или нет в связи с тяжестью состояния, потому что состояние крайне тяжелое... Было бы нежелательно, чтобы это печатали, но мы прекрасно понимаем, что она находится в состоянии умирания, чтобы мы ни говорили", - добавил Алибек.
 
По словам казахского эксперта, "мы - единственные, кто может что-то сделать для того, чтобы помочь ей выжить". 
 
Состояние здоровья Жанны Фриске не волнует её бывшего возлюбленного
 
Между тем, стало известно, что бывший любовник тяжелобольной Жанны Фриске, известный продюсер Андрей Грозный совершенно не интересуется её судьбой, пишет "Татар-Информ".

"Андрей Грозный - один из немногих из знакомых Жанны, кто даже не поинтересовался ее состоянием. Моя дочь заработала для него столько денег, а он поступает по-свински", - рассказал отец больной раком головного мозга Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов.
 
В ответ на обвинения в свой адрес, Грозный заявил: "Почему я должен звонить Жанне? Мы с ней не общаемся уже два года - у меня даже нет ее номера! Старый контракт остался. Все права на песни принадлежат мне, но Жанна после родов в студии, ни разу не появилась".
 
Жанна Фриске записала новую песню (ВИДЕО)
 
На сайте оргкомитета зимних Игр была размещена ссылка на официальный альбом под названием "Сочи-2014", посвященный Олимпиаде.
 
В сборник вошли 13 композиций про спорт, одну из которых записала Жанна Фриске незадолго до своей болезни. Как отмечает "Уралинформбюро", певица исполнила композицию "Олимпийский огонь" дуэтом с Сергеем Ивановым.
 
 
Кроме того, в записи альбома приняли участие Филипп Киркоров, София Ротару, Дима Билан "Бурановские бабушки" и другие звёзды отечественной эстрады.
 
Жанна Фриске тяжело больна

Напомним, недавно родные популярной российской исполнительницы официально подтвердили, что у Жанны Фриске рак головного мозга IV степени. Сначала в прессе выдвигались предположения о том, что опухоль неоперабельна. Однако позже стал известен точный диагноз - первичная глиобластома. Эта опухоль практически не дает метастазов и поддается хирургическому и лучевому лечению.

На днях Жанна Фриске впервые с момента тяжелой болезни выступила с открытым обращением. Она поблагодарила своих поклонников за поддержку и собранные на лечение деньги (почти 2 миллиона долларов). Жанне Фриске 39 лет. В апреле 2013 года у нее родился первенец - сын Платон.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга