TOP 10

Жанна Фриске тяжело больна раком: информация подтвердилась (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 20.01.14 13:17 Жанна Фриске тяжело больна раком: информация подтвердилась (ФОТО, ВИДЕО)

Гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев подтвердил, что Жанна Фриске тяжело больна раком.

Появившиеся накануне в СМИ слухи о том, что популярная российская исполнительница Жанна Фриске больна раком, к сожалению, получили подтверждение. Соответствующее заявление 20 января появилось на официальном сайте певицы.

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра", - прокомментировал ситуацию гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев.

У Жанны Фриске рак мозга?

В своём заявлении Дмитрий Шепелев не уточнил, каким именно видом рака страдает его 39-летняя супруга.

Как утверждает Life News со ссылкой на окружение знаменитой певицы, Жанна Фриске больна раком головного мозга, опухоль уже неоперабельна - болезнь достигла последней, четвертой стадии.

Глиобластома - наиболее агрессивный вид опухоли мозга. В Европе и Северной Америке на 100 000 населения регистрируется всего 2-3 случая этого заболевания. Согласно медицинским исследованиям, даже полное удаление опухоли на ранних стадиях зачастую не обеспечивает полного излечения.

Между тем, главный онколог России Михаил Давыдов, оперировавший в свое время по поводу рака легкого актера Эммануила Виторгана, в интервью РИА Новости заявил, что на начальной стадии практически все раковые опухоли поддаются лечению.

"Надо вовремя проводить диагностику и начинать лечение в специализированном учреждении. На начальной стадии практически все опухоли поддаются терапии, причем в 99% случаев их можно вылечить хирургическим путем. Хорошо поддаются терапии даже на продвинутой стадии опухоли яичников, молочной железы, мужской половой сферы, опухоли головы и шеи, лимфомы. Плохо поддаются лечению опухоли легкого, желудка, поджелудочной железы. В случае появления отдаленных метастазов прогноз неблагоприятный", - цитирует специалиста информагентство.

Состояние Жанны Фриске на 20 января

"Комсомольская правда" отмечает, что сегодня состоятся съемки программы "Пусть говорят" в поддержку Жанны Фриске. В её рамках будет опубликован номер счета, на который все желающие смогут перевести денежные средства на лечение любимой артистки.

Буквально накануне известный певец Николай Басков, не сумев дозвониться до певицы, предложил ей свою помощь "в любоое время дня и ночи". Поддержку певице уже высказали десятки ее коллег по цеху и другие отечественные медиаперсоны. В Интернете появилось видео в поддержку Жанны.

Напомним, накануне портал Life News опубликовал шокирующие видеокадры из столичного аэропорта Шереметьево. В своём материале журналисты издания утверждали, что любимая многими поп-певица Жанна Фриске больна раком и направляется в Германию для прохождения экстренного курса лечения. Многочисленное окружение исполнительницы, включая отца и сестру Жанны,  данную информацию ранее всячески опровергало.

В свою очередь генеральный директор портала Life News Ашот Габрелянов заявил, что он лично заплатит Жанне и её директору $1 миллион в качестве морального ущерба, а также публично извинится, если певица в течение трёх ближайших дней появится на публике. 

У Жанны Фриске рак мозга? (фото из аэропорта)



Фриске в Шереметьево (ВИДЕО)

39-летняя Ж.Фриске с 1996 по 2003 годы была солисткой группы "Блестящие", после чего начала сольную карьеру, выпустив альбомы "Жанна" и "Ты рядом". За свое творчество получила ряд наград, в частности, несколько премий "Муз-ТВ", "Золотого граммофона" и др.

Жанна Фриске также снималась для нескольких модных журналов и попробовала себя в кино, сыграв в фильмах "Ночной дозор" и "Дневной дозор" по романам Сергея Лукьяненко.

В апреле 2013 года у певицы и ее мужа известного телеведущего Дмитрия Шепелева родился сын, которого назвали Платоном.

Почти сразу после этого Жанна пропала из виду. Летом планировалось возвращение звезды на сцену в рамках конкурса "Новая волна" в Юрмале, однако выступление так и не состоялось.

загрузка...
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2014 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга