TOP 10
Новости наших партнеров

Названы приметы предполагаемого убийцы Ульяны Алексеевой

Опубликовано 08.02.13 15:04 Названы приметы предполагаемого убийцы Ульяны Алексеевой

К убийству может быть причастен мужчина, которого видели накануне около дома школьницы.

Сотрудники полиции Иркутской области с помощью свидетелей установили, что к убийству пятиклассницы из Шелехова Ульяны Алексеевой может быть причастен мужчина, которого заметили накануне ЧП рядом с домом девочки. По другим данным, школьница гуляла с ним по городу.

"Предполагаемым виновником трагедии может быть мужчина возраста 35-40 лет. Его рост: 175-180 см. Среднего телосложения. Европейский тип лица. Кожа на лице смуглая", - сообщается на странице полиции Иркутской области "Вконтакте".

Отмечается, что злоумышленник узютклк был одет в дубленку коричневого цвета до середины бедра, черные брюки, черные ботинки. Также на нём была тёмная норковая шапка.

Подозреваемый имеет особые приметы - "ярко выраженную особенность походки". Как сообщает Life News со ссылкой на представителя МВД по Иркутской области Германа Струглина, мужчина "как будто переваливается при ходьбе".

Один из свидетелей заявил, что за несколько часов до гибели Ульяна гуляла с этим мужчиной по городу в районе 4-го квартала. Этот же человек был замечен накануне у остановки общественного транспорта "Поселок индивидуальный"  неподалеку от дома девочки.
 

Под Иркутском найдено тело пропавшей накануне пятиклассницы: ее задушили

Опубликовано 08.02.13 10:52
Под Иркутском найдено тело пропавшей накануне пятиклассницы: ее задушили

7 февраля Ульяна Алексеева ушла на занятия и не вернулась.

В Иркутской области обнаружено тело без вести пропавшей 11-летней Ульяны Алексеевой. 7 февраля девочка ушла из дома и не вернулась.

Труп ребенка был найден в промзоне, в карьере недалеко от садоводства "Ветеран". По предварительным данным, девочка была задушена, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Следственного управления СК РФ по региону Владимира Саловарова. По его словам, труп со следами насильственной смерти обнаружил при обходе территории сторож узютклк садоводства "Ветеран", где жила девочка.

"Возможно, было также сексуальное насилие", - заявил представитель ведомства.

Как сообщил Life News источник в правоохранительных органах, к моменту обнаружения девочка, по мнению экспертов, была мертва уже несколько часов. При первичном осмотре стражи порядка обнаружили следы борьбы и черный волос. По словам источника издания в следствии, на теле имеются кровоподтеки и царапины. Вероятно, перед смертью девочка пыталась сопротивляться. Под ногтями у школьницы обнаружены частицы вещества органического происхождения.

Объявлено денежное вознаграждение за любую информацию, которая поможет найти преступников, причастных к её смерти.

"На поиски Ульяны был мобилизован весь личный состав отдела полиции по Шелеховскому району, а также направлены значительные силы полиции из Иркутска. Несовершеннолетнюю искали наружные наряды, курсанты, добровольцы", - цитирует "РБК Daily" источник в ГУ МВД региона. Всего в поисках девочки приняли участие около 200 человек.

По данным следствия, жительница города Шелехова Ульяна Алексеева в четверг вечером ушла из расположенного на территории садоводства дома на факультативные занятия в местный Дом творчества, однако домой не вернулась, отмечает ИТАР-ТАСС.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Известно, что девочка воспитывалась в благополучной семье и из дома никогда не уходила.

Это уже второе громкое убийство несовершеннолетнего ребенка за последние несколько дней. Напомним, накануне  в Татарстане нашли тело 8-летней Василисы Галицыной, пропавшей за четыре дня до того.

Задержан подозреваемый - 30-летний приезжий из Узбекистана Фаррух Ташбаев признался на допросе, что похитил юную жительницу Набережных Челнов, когда она возвращалась из школы домой, после чего изнасиловал, убил и расчленил.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга