TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве арестованы дагестанцы, убившие за неделю трех геев

Опубликовано 24.03.12 11:31 В Москве арестованы дагестанцы, убившие за неделю трех геев

В центре Москвы пойманы выходцы из Дагестана, промышлявшие грабежами и убийствами гомосексуалистов.

В Москве арестованы двое выходцев из Дагестана, которых подозревают в жестоких расправах над мужчинами нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Оперативниками 2-го отдела МУР совместно с сотрудниками уголовного розыска УВД Центрального округа Москвы задержаны два уроженца Дагестана, подозреваемых в совершении ряда разбоев и убийств лиц нетрадиционной сексуальной ориентации», – сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Там отметили, что 14 марта в отдел полиции Тверского района обратился молодой человек, сообщивший, что его уиюиаил друг давно не выходит на связь. Когда он пришел к товарищу домой на 1-ю Тверскую-Ямскую улицу, то обнаружил его мертвым. Позднее следственными органами по факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Как выяснилось, это была не единственная жертва злоумышленников. Действовали они всегда одним и тем же способом: на сайтах знакомств в интернете они давали объявления об оказании интимных услуг лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Они договаривались о встрече в квартире потенциальной жертвы, во время которой нападали на хозяина и похищали ценные вещи. «На данный момент оперативники насчитывают более 30 эпизодов разбойных нападений, при этом в трех последних случаях жертвы были убиты», – отметили в пресс-службе.

На днях оперативники установили съемную квартиру, где проживали подозреваемые, после чего на Большой Якиманке около дома 35/1 были задержаны двое подозреваемых – это 22- и 25-летний уроженцы Дагестана.

Как пишет активист Олег Гранников в блоге "Общественно-политические Грани ЛГБТ", задержанные дагестанцы уже признались в том, что являются гомофобами и совершали преступления на почве ненависти к секс-меньшинствам, сообщиют Грани.ру.

Как отмечает Гранников, все жертвы были задушены. Перед смертью геев раздевали, связывали и, судя по всему, насиловали. "У каждого во рту находился кляп", - добавил активист.

Олег Гранников сообщает и о четвертом убийстве, сведения о котором не попали в СМИ. Оно было совершено 18 или 19 марта в районе станции метро "Павелецкая". Блоггер подчеркнул, что информация о расправе над четвертым геем достоверная.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга