TOP 10
Новости наших партнеров

Гаишник из Москвы пообещал "резать, грабить и убивать", если его уволят

Опубликовано 23.07.11 12:41 Гаишник из Москвы пообещал "резать, грабить и убивать", если его уволят

Гаишник из Москвы пообещал "резать, грабить и убивать", если его уволят

Московская Госавтоинспекция рассмотрит вопрос об увольнении сотрудника ГИБДД, который ранее на видео заявил, что в случае отстранения от должности он пойдет «резать, убивать, грабить».

Поводом к расследованию инцидента стало видеозапись, размещенная в Интернете небезызвестным блогером Дмитрием Терновским. На видео столичный гаишник пригрозил, что если ему придется уйти из органов внутренних дел, то он пойдет «резать, убивать, грабить».

"Один выговор, второй выговор. Мне это все зсфтрлст надоест, уйду на гражданку, вот и все. Буду ходить грабить людей. Дальше что? Ну, дальше что? Что это изменит?.. Резать пойду, убивать, грабить", - заявил на камеру инспектор ДПС.

По словам Терновского, шокирующую фразу он услышал от сотрудника столичной Госавтоинспекции на месте так называемой "кормушки", где водители невольно выезжали на полосу встречного движения, а гаишники отбирали у них права, уточняет Newsru.com.

"Речь шла о том, что он (инспектор) будет делать в случае увольнения из-за жалоб", - комментирует видеозапись блоггер на странице своего "Живого журнала".

ГИБДД ГУ МВД России по Москве уже начала служебную проверку по данному делу, в ходе которой будут «установлены все обстоятельства произошедшего, будут допрошены свидетели и очевидцы», передает "Интерфакс".

"Руководством Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве рассматривается вопрос о целесообразности дальнейшего прохождения службы сотрудника ГИБДД, представленного на видеоролике, в органах внутренних дел", - сказано в сообщении отдела пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ управления.

Напомним, ранее большой общественный резонанс в интернете вызвал скандальный инцидент на Кутузовском проспекте с участием другого столичного автоинспектора, который задержал беременную автомобилистку за то и пытался забрать у нее права за то, что она не пропускала кортеж. При этом, как сообщалось, он угрожал пистолетом ее мужу, когда тот попытался увезти супругу, у которой ухудшилось самочувствие.

По итогам проверки ГУВД, автомобилистке, не успевшей перестроиться в соседний ряд, грозит лишение прав, невежливый гаишник отделался выговором

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга