Шоу-бизнес
17 мая 2022, 16:55 | Автор: Ника Гринько

Актер Олег Меньшиков может лишиться половину элитной квартиры за 100 млн рублей

Актер Олег Меньшиков может лишиться элитной квартиры за 100 млн рублей
фото:
Бывшая владелица жилья подала в суд.

Московский суд может решить судьбу элитной квартиры на Фрунзенской набережной, в которой проживает актер Олег Меньшиков. Бывшая владелица жилплощади подала в суд и требует восстановить ее право на недвижимость.

Как пишет СтарХит, иск в суд поступил от Светланы Савицкой. Три года назад она уже судилась с актером.

Тогда же СМИ выяснили, что квартира была совместно нажитым имуществом с ее бывшим мужем.

Экс-супруг Савицкой скончался, наследники оформили жилье на себя и продали Меньшикову. В итоге актер получил апартаменты площадью 170 кв. метров. Произошло это более 15 лет назад. Сейчас стоимость квартиры составляет более 100 млн рублей.

В 2018 году Савицкая пыталась аннулировать договор купли-продажи, через суд она требовала половину квартиры, но в иске ей отказали.

В пресс-службе Хамовнического суда объясняют, что теперь истец просит «истребовать из незаконного владения Меньшикова» половину квартиры.

При этом она называет его «добросовестным приобретателем» и знает, что он ничего не знал про ситуацию с жильем. Предварительно беседа назначена на 17 мая.

За последние три года Савицкая судилась и с отцом, и с матерью, и с сыном покойного мужа. Она требовала признать недействительным свидетельство о праве на наследство. Суд все иски отклонил, т.к. прошел срок давности.

Оказалось, что с момента смерти бывшего супруга прошло почти 20 лет. Женщина уверяет, что узнала про все лишь в 2018 году.

О реакции Меньшикова на судебное разбирательство не сообщается.

Как писал ранее Topnews, в августе 2021 года артисты театра Ермоловой рассказали о пьянстве Олега Меньшикова, который остался худруком их театра.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Меньшиков Олег Меньшиков ушел с поста директора театра Ермоловой после скандала
Олегу Меньшикову угрожают проверкой уволенные из театра актеры Олегу Меньшикову угрожают проверкой уволенные из театра актеры
Театр Ермоловой скандал Меньшиков Олегу Меньшикову пригрозили судом из-за увольнений в театре им. Ермоловой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела