Шоу-бизнес
11 ноября 2021, 16:05 | Автор: Ника Гринько

«Тумбы из трамвайного депо»: Татьяна Васильева раскритиковала полных звезд КВН (ФОТО)

«Тумбы из трамвайного депо»: Татьяна Васильева раскритиковала полных звезд КВН
фото:
Актриса поработала с Мариной Федункив и Ольгой Картунковой.

Российская актриса театра и кино Татьяна Васильева раскритиковала участниц КВН, которые внезапно стали звездами. Артистке не нравится, что юмористки лезут на ТВ, в кино и театр. Также Васильева поделилась опытом работы с подобными звездами.

В новом интервью Татьяна Васильева подчеркнула, что всерьез не воспринимает участниц КВН, которые «ломятся на театральную сцену». Пренебрежительно она назвала их «самородками».

По словам Васильевой, тогда таким звездам надо было не трамвайном депо учиться, а в театральном. При этом актриса оценила их «пробивную силу», которой нет у артистов театров.

Татьяна Васильева в YouTube-шоу «Откройте, Давид» вспомнила, как пыталась делать одну программу на ТВ с какой-то «полной юмористкой».

«Они все полные, ведь им все равно, как они выглядят. Она не давала никому говорить! Наглые, без комплексов», – возмутилась актриса.

Для примера ведущий привел три звезды, которые полные и рыжие – это Светлана Пермякова, Ольга Картункова и Марина Федункив.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Федункив (@marina_phedunkiv)

Тогда Васильева заявила, что Пермякова не такая, помягче она, с ней они в театре играют.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Картункова Ольга (@kartynkova222)

«А вот другие – тумбы», – заявила Васильева.

Комментаторы под шоу возмутились такой оценкой юмористок, некоторые вспомнили и игру Васильевой  в театре.

«Тумбы из трамвайного депо»: Татьяна Васильева раскритиковала полных звезд КВН

«Я очень люблю и уважаю Татьяну Васильеву, но на счёт Картунковой  и Федункиной она не права, они ведут себя на всех шоу прилично, никогда не замять, Картункова вообще очень редко в ток-шоу появляется»

«Правильно она сказала про КВНщиц потому что она знает, как это пробиваться, чтобы тебя заметили, а эти бездарные  наглые, им просто так всё с неба упало»

«Пришла на спектакль антрепризу с Васильевой     Ушла в антракте. Потому что пошлость и плохая игра. Только Мартиросян убедителен в роли больного.  Испанский стыд»

«Актриса никакая…ни внешности, ни таланта…», – пишут комментаторы.

Как писал ранее Topnews, летом этого года Марина Федункив, которой уже 49 лет, вышла замуж за итальянца. Юмористка признавалась, что теперь задумалась и хочет стать мамой.

По ее мнению, стать мамой можно в любом возрасте.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
«Мог убить»: Марина Федункив разрыдалась, вспомнив мужа-наркомана «Мог убить»: Марина Федункив разрыдалась, вспомнив мужа-наркомана
«Почувствовала себя девочкой»: 49-летняя Марина Федункив вышла замуж за молодого итальянца «Почувствовала себя девочкой»: 49-летняя Марина Федункив вышла замуж за молодого итальянца
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела