Происшествия
17 декабря 2010, 08:09 | Автор: Иван Рутов

Из внедорожника с дагестанскими номерами стреляли по прохожим Москвы

Из внедорожника с дагестанскими номерами стреляли по прохожим Москвы
фото:
В ночь с четверга на пятницу неизвестные стреляли из внедорожника по прохожим на юго-востоке Москвы.

Милиция ищет на юго-востоке Москвы автомобиль Range Rover Sport темного цвета, из которого как минимум трижды в ночь с четверга на пятницу неизвестные стреляли по прохожим, сообщил источник в правоохранительных органах, На автомобиле установлены номера с кодом региона “05”, принадлежащие Дагестану.


По словам обратившихся в милицию, по ним стреляли из травматического оружия. Стрельба велась, в частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино, сообщил “Интерфакс”. Поиск иномарки ведется в Южном, Юго-восточном и Центральном округах.


В ГУВД Москвы поспешили заявить, что информация о стрельбе из внедорожника по прохожим не подтверждается. “О таких случаях в милицию сообщила нетрезвая компания”, – сообщил ИТАР-ТАСС дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев.


По его словам, ничего конкретного по данному факту молодые люди объяснить не смогли, а официальное заявление писать отказались.”Других свидетелей и пострадавших нет. Так что пока информация не находит объективного подтверждения”, – подчеркнул представитель ГУВД. .

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Медведев считает, что в Twitter страшнее, чем на улицах. Медведев считает, что в Twitter страшнее, чем на улицах.
Москва готовится к новым погромам: на очереди площадь Киевского вокзала Москва готовится к новым погромам: на очереди площадь Киевского вокзала
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела