Политика
16 декабря 2010, 05:32 | Автор: Иван Рутов

Медведев считает, что в Twitter страшнее, чем на улицах.

Медведев считает, что в Twitter страшнее, чем на улицах.
фото:
А Путин сразу не стал комментировать события минувшего дня в Москве. Пресс-секретарь Владимира Путина пообещал, что премьер ответит на этот вопрос во время общения с народом.

Премьер-министр России Владимир Путин в курсе националистических акций и столкновений, которые происходили в среду в Москве и Петербурге, однако никак не будет эти события комментировать. Об этом в эфире “Коммерсант.FM” сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.


Впрочем, Песков уточнил, что вероятно, премьеру еще предстоит поговорить на эту тему в рамках традиционного общения с россиянами.


«Я смею предположить, что такой вопрос будет ему завтра задан. Уверен, что он на него ответит», – сказал Песков в прямом эфире радиостанции.


Песков еще раз повторил мысль о том, что происходящее напрямую не касается премьер-министра, скорее, это дело милиции.


Между тем, президент Дмитрий Медведев традиционно оставил свои комментарии по поводу происходивших 15 декабря событий в Москве в своем микроблоге в Twitter.


“Смотришь в твиттер – мрак и ужас. Едешь в метро, идешь по улицам – все тихо. @MedvedevRussia, вот такой у нас твиттер ;)”, – такое сообщение пользователя vol1oleg (политтехнолог Олег Володин) ретвитнул президент России Дмитрий Медведев.

По всей видимости, таким образом президентский микроблог присоединился к мнению пользователя, сообщает Полит.ру.


Позже Дмитрий Медведев отметил в своем микроблоге в Twitter профессионализм московской милиции во время беспорядков в Москве в минувшую среду, 15 декабря.


“Милиция вчера в Москве действовала профессионально. Ей нужно отдохнуть. Отдыхайте и вы. Спокойной ночи!”, – написал президент.


Напомним, после погромов на Манежной площади в минувшую субботу, с которых начались беспорядки в Москве, Медведев также оставил комментарии в своем микроблоге: “В стране и в Москве – все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путин ответил американцам о демократии: "Чья бы корова мычала" Путин ответил американцам о демократии: "Чья бы корова мычала"
Бои с Манежной переместились в метро и на улицы. Есть убитые Бои с Манежной переместились в метро и на улицы. Есть убитые
Медведев отчитал лже-депутата Хинштейна в Twitter Медведев отчитал лже-депутата Хинштейна в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела