Политика
10 декабря 2010, 11:32 | Автор: Иван Рутов

Медведев отчитал лже-депутата Хинштейна в Twitter"е

Медведев отчитал лже-депутата Хинштейна в Twitter"е
фото:
Дмитрий Медведев резко ответил неизвестному подражателю Хинштейна на высказывание в защиту президента Белоруссии.

Президент России Дмитрий Медведев в своем микроблоге  в сети Twitter резко отреагировал на комментарий интернет-пользователя @AKhinshtein  в защиту президента Белоруссии Александра Лукашенко, передает "Интерфакс".

"Уважаемый президент Лукашенко не нуждается в защите депутатов иностранного парламента. Я как-нибудь с ним сам разберусь", - написал Медведев. Из записи видно, что президент отвечал депутату Госдумы Александру Хинштейну, однако выяснилось, что на самом деле у Хинштейна совсем другой блог на Twitter, и Медведев отчитал неизвестного подражателя депутата.

Настоящим аккаунтом Хинштейна является @Khinshtein.

Александр Хинштейн уже пригрозил своему двойнику. "Ты заигрался! Есть время исчезнуть до утра. Потом - не обижайся! Шутки кончились...", - написал единорос в своем микроблоге. Кроме того, Хинштейн заявил, что уже обратился в службу поддержки Twitter с просьбой заблокировать "фейковый" аккаунт.

От имени Дмитрия Медведева ведется два русскоязычных микроблога на сервисе Twitter: официальный @KremlinRussia и более личный @MedvedevRussia.

материалы ПО ТЕМЕ
Скандальный блогер запустил новый сайт по борьбе с распилами Скандальный блогер запустил новый сайт по борьбе с распилами
Блогеров разочаровало послание Медведева Блогеров разочаровало послание Медведева
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела