Происшествия
Шоу-бизнес
29 апреля 2020, 08:23 | Автор: Олег Клейст

Топалов сцепился с фанатами в Сети после скандала с Тодоренко (ФОТО)

Топалов сцепился с фанатами в Сети после скандала с Тодоренко
фото:
Певца и супруга телеведущей подозревают в очередном срыве.

За 29-летнюю телеведущую  Регину Тодоренко, которая подверглась травле Сети после высказываний о домашнем насилии, вступился ее супруг, артист Влад Топалов. Однако пользователи заподозрили певца, ранее страдавшего от наркотической зависимости, в срыве, сообщает Eg.ru.

Они отметили, что в свете последних событий мужчина крайне резко реагирует на комментарии недоброжелателей на своей странице в Instagram. Так, супруг Тодоренко  в ответах на слова фоловеров использует нецензурную лексику.

Пользователи предположили, что Топалов, у которого ранее были серьезные проблемы с запрещенными веществами, сорвался в очередной раз. На слова экс-солиста дуэта Smash!! о том, что излечился от зависимости благодаря любви, они отреагировали с сомнением. В Сети вспомнили поговорку про то, что бывших наркоманов не бывает. отмечает издание.

Напомним, что на прошлой неделе Регина Тодоренко в эфире PEOPLETALK TV осудила женщин, выносящих на публику, что их бьют собственные мужья.

“Боже, мой муж меня бьет”. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?” – возмутилась супруга Влада Топалова.

Позже в эфире Тодоренко с главным редактором Glamour она продолжила скандальную тему, решившись на не менее сомнительные высказывания.

“Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а она ему с утра и рассол принесет, и супчик”, – заявила телеведущая.

В итоге слова телеведущий окончательно разгневали пользователей, который потребовали от издания Glamour лишения звезды “Орла и решки”  титула “Женщина года-2019”. Позже официальной странице издания в вскоре был опубликован положительный ответ.

В ходе скандала на Тодоренко обрушился негатив и со стороны коллег. Так супругу Влада Топалова пристыдила Анна Седокова.

“То, что я услышала вчера от Регины, очень плохо и неправильно. Никто не имеет права оправдывать жестокость в семье”, – заявила Седокова.

Впрочем, осудили звезду не все. Ранее Topnews писал о том, что лишившаяся рук Рита Грачева заступилась за Тодоренко, став одной из немногих, кто поддержал ее.

Известная в России своим печальным опытом Маргарита Грачева, которой муж отрубил кисти рук, отметила, что совершенно не согласна с позицией Регины, однако считает, что травлю против телеведущей надо остановить. Маргарита выступила против травли, а также отправила Регине экземпляр своей книги со словами поддержки. Она считает, что телеведущая пересмотрит свои взгляды.

«Публичный человек должен нести двойную ответственность за свои слова,тем более с миллионной аудиторией! Но больше всего из всей этой ситуации мне не хочется получить ВОЙНУ и кучу негативных комментариев как в сторону Регины,так и пострадавших от домашнего насилия», — утверждает Грачева.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Что ты сделала, чтобы он тебя не бил?": Тодоренко сделала скандальное заявление о домашнем насилии
"Омерзительный чувак!": фотограф раскрыл нелицеприятную правду о Владе Топалове "Омерзительный чувак!": фотограф раскрыл нелицеприятную правду о Владе Топалове
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела