Происшествия
Шоу-бизнес
24 апреля 2020, 17:43 | Автор: Олег Клейст

“Что ты сделала, чтобы он тебя не бил?”: Тодоренко сделала скандальное заявление о домашнем насилии (ВИДЕО)

“Что ты сделала, чтобы он тебя не бил?”: Тодоренко сделала скандальное заявление о домашнем насилии
фото:
Телеведущая и супруга Топалова взбесилась от слов разводящейся актрисы.

Телеведущая и супруга певца Влада Топалова Регина Тодоренко обрушилась с гневной критикой на знаменитостей, публично сообщающих подробности своей личной жизни. Звезда телеканала «Пятница» разгневалась из-за того, что публичные жены жалуются на избиение со стороны своих мужей.

Так, в эфире PEOPLETALK TV Тодоренко заявила решительное нет женскому хайпу на разводе. Поводом для гневной критики стало новое YouTube-шоу Агаты Муцениеце, в котором  та общается с другими женами, пережившими развод.

“Я против того, чтобы женщины поливали грязью своих мужчин. Даже хочется сделать в защиту мужчин “Честный развод по-мужски”, – заявила Тодоренко .

Звезда заявила, что что подобные шоу истребляют традиционные ценности.

Кроме того, телеведущая пояснила, что не ей категорически не нравится, когда подробности личной жизни звезд становятся достоянием общественности.

“Надо быть психологически больным человеком, который берет камеру и “боже, мой муж меня бьет”. Ты че? Что с тобой в этом момент происходит? Как бы критический момент наступает”, – говорила она в эфире.

В подобных случаях телезвезда увидела и вину самих жертв домашнего террора.

“А ты не задумывалась, а что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?», – возмутилась супруга Влада Топалова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Круто смотримся вместе": "разведенка" Муциенице показала замену Прилучному (ФОТО) "Круто смотримся вместе": "разведенка" Муциенице показала замену Прилучному (ФОТО)
"Успей до конца июня": после скандала Муциенице и Прилучный продают дом за 20 млн через Instagram "Успей до конца июня": после скандала Муциенице и Прилучный продают дом за 20 млн через Instagram
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела