Происшествия
Шоу-бизнес
06 апреля 2020, 14:52 | Автор: Иван Рутов

В Подмосковье погиб фрик с "Давай поженимся!" Павел Петель, нарушивший режим самоизоляции

В Подмосковье погиб фрик с "Давай поженимся!" Павел Петель, нарушивший режим самоизоляции
фото:
Блогер, известный как "украинская Кончита Вурст", разбился в ДТП.

В Подмосковье в результате ДТП погиб украинский блогер Павел Петель, запомнившийся многим телезрителям в России как участник шоу "Давай поженимся!".

Авария, жертвой которой стал Петель, известный также как "украинская Кончита Вурст", произошла 4 апреля под Подольском.

Как пишет "Рен-ТВ", шоумен и ещё два человека находились в салоне автомобиля "Мерседес", который со скоростью примерно 200 км/ч протаранил припаркованную фуру.

По информации журналистов, шансов выжить у находившихся в салоне легковой иномарки людей не было. Кто находился за рулем – выясняется.

Примечательно, что буквально два дня назад Павел писал в соцсетях впечатления от самоизоляции. По какой причине он решил его нарушить – уточняется.

Кроме участия в шоу "Давай поженимся" фрик прославился своим YouTube-шоу, где он снимался в образе богатой дамы и рассуждал о последних модных веяниях.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ выяснили правду о россиянке, потерявшей обе руки после ДТП в Доминикане СМИ выяснили правду о россиянке, потерявшей обе руки после ДТП в Доминикане
В Гватемале в ДТП погибла российская семья  с пятилетним ребенком (ФОТО) В Гватемале в ДТП погибла российская семья с пятилетним ребенком (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела