Происшествия
Шоу-бизнес
14 января 2019, 08:22 | Автор: Иван Рутов

"Больше молчать не могу": сообщение о живой Жанне Фриске вызвало скандал

"Больше молчать не могу": сообщение о живой Жанне Фриске вызвало скандал
фото:
Сестра покойной певицы подает в суд на журналистов.

31-летняя сестра ныне покойной российской певицы Жанны Фриске Наталья решила подать в суд на севастопольское издание Vista News, распространяющее слухи о том, что артистка якобы осталась жива.

В частности, журналисты публиковали материалы о том, что Жанну, скончавшуюся от тяжелого онкологического заболевания летом 2015 года, якобы засняли на прогулке через день после похорон. Также издание сообщало, что певица якобы могла умереть из-за аборта, и публиковало версию, связанную с приворотом.

По словам Натальи Копыловой, сначала она закрывала глаза на многие статьи.

"Но больше молчать не могу: накипело! Сил нет терпеть, особенно когда пишут, что Жанна жива. Мама нечасто заглядывает в Интернет, а вот папа постоянно там сидит. У него и так проблемы со здоровьем. Боюсь за родителей. Последний бред, который выдумали эти ребята, – будто вместо меня на Шри-Ланке живет сестра! Чушь! Мы с мужем занимаемся на островах раскруткой семейного бизнеса. До сих пор не оправились после смерти Жанны, а эти нелюди лишь бередят рану. Если они не угомонятся, будут отвечать по букве закона", – цитирует Наталью StarHit.

По словам адвоката девушки Назара Назарова, сначала Наталье нужно сделать журналистам предупреждение.

"Если реакции не последует, тогда подадим в суд иск по статье 152 Гражданского кодекса РФ "Защита чести, достоинства и деловой репутации". А также потребуем возмещения морального вреда в размере 1 млн рублей. Основным доказательством послужит свидетельство о смерти Жанны Фриске", – сказал правозащитник.

Ранее TopNews писал о том, что Наталья Фриске вместе с мужем собирается открыть кафе на Шри-Ланке.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Обиженный Данко рассказал, как от него отвернулась Жанна Фриске Обиженный Данко рассказал, как от него отвернулась Жанна Фриске
Сестра Жанны Фриске покидает Россию Сестра Жанны Фриске покидает Россию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела