Происшествия
30 декабря 2017, 09:11 | Автор: Иван Рутов

Обиженный Данко рассказал, как от него отвернулась Жанна Фриске

Обиженный Данко рассказал, как от него отвернулась Жанна Фриске
фото:
Артист до сих пор не может забыть поступок ушедшей из жизни певицы.

Популярный в прошлом российский певец Данко пожаловался в интервью "Собеседнику" на своих коллег по цеху. В частности, он посетовал на плохое отношение к себе со стороны Филиппа Киркорова, Ольги Бузовой и Жанны Фриске.

В частности он заявил, что многие представители шоу-бизнеса просто перестали с ним общаться после того, как он растерял свою популярность.

"Киркоров тот же, лучший друг тех, кто на небосклоне появляется. Как только популярность проходит, он и не поздоровается. Бузова стала звездой сейчас, подошел к ней на съемках ток-шоу, сфотографироваться думал, а меня ее охрана сразу поставила на место. А раньше мы хорошо общались всегда", – признался певец.

"Прошелся" Данко и по ушедшей из жизни Жанне Фриске: по его словам, он до сих пор не может забыть ее поступок на одной из вечеринок.

"Жанна Фриске, о мертвых не говорят плохо, но помню, как мы близко общались, на гастроли вместе ездили. А как-то раз приехал на тусовку, тогда я уже слетел со всех чартов, меня не впускали. Смотрю, Жанна в випе стоит, я ей говорю: "Привет, Жанна, скажи, что я с тобой". Она отвернулась и дальше продолжила веселиться. Для меня это тогда такой удар был", – заявил артист.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Певец Данко обвинил жену в измене из-за ДЦП у дочери Певец Данко обвинил жену в измене из-за ДЦП у дочери
СМИ: певец Данко изменял беременной невесте с Даной Борисовой СМИ: певец Данко изменял беременной невесте с Даной Борисовой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела