Происшествия
Шоу-бизнес
28 ноября 2018, 14:58 | Автор: Иван Рутов

"Трусы пуш-ап": неприличное фото Сергея Зверева развеселило соцсети

"Трусы пуш-ап": неприличное фото Сергея Зверева развеселило соцсети
фото:
На резонансном снимке шоумен позирует с Юлией Михальчик.

Эпатажный российский стилист и певец Сергей Зверев спровоцировал бурную реакцию пользователей Сети после появления на просторах Интернета фотографии, на которой он позирует с певицей Юлией Михальчик, которая, к слову, и разместила фото в своем Instagram.

Внимание юзеров привлекла зона, расположенная ниже пояса артиста. Пользователи заметили некий предмет, выпирающий под штанами знаменитости.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by ЮЛИЯ МИХАЛЬЧИК (@mikhalchikyuliya) on

Подписчики Михальчик посчитали, что тем самым Зверев, которого многие считают нетрадиционной ориентации, воспылал любовью к женскому полу. Но другие отметили, что Сергей, в первую очередь, стилист, и тщательно продумывает свой образ. Следовательно, "шишка в штанах", судя по всему, является специальным бельем пуш-ап.

Так или иначе, фолловеры певицы устроили настоящий разнос Звереву за его внешний вид.

"Это что еще за шишка?", "Походу это такие трусы пушап. Сережа всех обманул, но только не меня", "Уж не ракушку ли положил?", "Хотел впечатлить – никто не понял", – потешаются пользователи.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Все произошло насильно": мать Зверева-младшего раскрыла шокирующую правду о его отце "Все произошло насильно": мать Зверева-младшего раскрыла шокирующую правду о его отце
«У тебя глисты»: Зверев опозорил триумфатора  Russian Music Box-2018 «У тебя глисты»: Зверев опозорил триумфатора Russian Music Box-2018
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела