Происшествия
Шоу-бизнес
05 октября 2018, 05:51 | Автор: Иван Рутов

"Все произошло насильно": мать Зверева-младшего раскрыла шокирующую правду о его отце

"Все произошло насильно": мать Зверева-младшего раскрыла шокирующую правду о его отце
фото:
Виктория Парфенова сделала шокирующее признание об отце молодого человека.

Героем нового выпуска шоу "На самом деле" на "Первом канале" стал приемный сын стилиста Сергея Зверева. В рамках шоу была раскрыта судьба биологического отца молодого человека.

Ранее в рамках программы было установлено, что Сергея Зверева-младшего усыновили. Выяснилось, что мальчик вскоре после рождения попал в детский дом из-за того, что от него отказалась родная мама. Затем его в возрасте трех лет забрал к себе на воспитание знаменитый шоумен.

Благодаря редакторам "На самом деле" удалось найти биологическую мать молодого человека. Ей оказалась иркутянка  Виктория Парфенова.

В течение долгого времени женщина отказывалась говорить правду об отце молодого человека, однако теперь она наконец решилась раскрыть своему сыну обстоятельства его появления на свет.

"Это был человек, которого я не помню, не помню его имени. Прошло действительно 26 лет, и все это было не по моему желанию. Я все сразу забыла в тот же день", – призналась она.

По ее словам, все случилось 31 декабря, когда она вместе с ребенком пришла к родителям мужа. На тот момент супруга в квартире не оказалось, однако на месте был приятель ее невестки Ольги.

"Нас оставили вдвоем, и в тот момент все произошло, насильно. Я не хочу это вспоминать. Об этом никто не знает", – призналась женщина.

Затем в студии появился мужчина по имени Евгений Бедросов. По словам ведущего Дмитрия Шепелева, он приходится кровным братом Сергею Звереву-младшему.

По словам предполагаемого родственника, его отца по имени Андрей Юрьевич уже нет в живых.

"Он умер восемь лет назад. У него оторвался тромб. В 2010 году его не стало. Это был обычный день, 18 августа, отец приехал с работы на обед. Он прилег поспать немного, а я делал домашнее задание. Его стало трясти, а потом он ухмыльнулся. И все", – вспоминает он.

По словам Шепелева, проведенная между Бердоносовым и Зверевым экспертиза ДНК подтвердила родство молодых людей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«У тебя глисты»: Зверев опозорил триумфатора  Russian Music Box-2018 «У тебя глисты»: Зверев опозорил триумфатора Russian Music Box-2018
"Вы делаете мне нервы": Зверев устроил скандал в аэропорту "Вы делаете мне нервы": Зверев устроил скандал в аэропорту
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела