Происшествия
Шоу-бизнес
03 октября 2018, 19:49 | Автор: Иван Рутов

«У тебя глисты»: Зверев опозорил триумфатора Russian Music Box-2018

«У тебя глисты»: Зверев опозорил триумфатора  Russian Music Box-2018
фото:
Тем временем 53-летнюю Ирину Безрукову заподозрили в беременности.

Накануне в Москве  в «Крокус Сити Холле» состоялась церемония вручения премии Russian Music Box-2018. На мероприятии присутствовали многие знаменитости. В их числе оказался и Сергей Зверев, который нелестно высказался о победительницы в номинации «Раскрутка года».

Таковой стала девушка-рэпер под псевдонимом Sabi Miss. Зверев же, увидев неординарной внешности, худенькую звезду хип-хопа 2018 Sabi Miss вместо ожидаемой дамы с «бамперами», пошутил, предположив, что у нее глисты. По мнению, зрителей Зверев лишь опозорил начинающую рэпершу неудачной шуткой. Сама Sabi Miss никак не прокомментировала выпад Зверева.

"Моя первая музыкальная награда. Огромное спасибо вам, за то что голосовали за меня. Вы самые крутые. Спасибо моей семье, хоть вы и далеко, я всегда чувствую вашу поддержку. И отдельное спасибо моей команде #TMG, которые поверили в меня. Я искренне рада, что являюсь вашим артистом  В следующем году вас ждёт много нового и интересного Спасибо @russian_musicbox за эту награду. Оставайтесь на связи ", – написала Sabi Miss.

Примечательно, что на церемонию не пришли Ани Лорак и Дима Билан, в то время как скандально известная певица Ольга Бузова стала победительницей сразу в двух номинациях, что привело ее в восторг. Гостями светского мероприятия также стали Анна Хилькевич, Агата Муцениеце и Павел Прилучный. 

Народный артист Азербайджана, певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN) выиграл премию Russian Music Box в номинации "Лучший певец".

"Сегодня на премии Music Box @russian_musicbox я был удостоен награды «Лучший певец». Огромное спасибо каждому, кто проголосовал за меня в этой номинации. Получить такое звание – большая честь для артиста и отличный стимул ещё больше радовать вас, друзья!" – обратился он к поклонникам.

Тем временем после появления на сцене премии 53-летней Ирины Безруковой, которая вручала награду победителю в номинации «Лучший певец» Эмину, появились слухи о ее беременности.

На сцену 53-летняя Ирина поднялась в серебристом шелковом платье свободного кроя с накинутым длинным пиджаком в тонкую полоску. Однако, наряд никак не скрыл уже заметно округлившийся живот Ирины, и поклонники тут же принялась поздравлять ее с грядущим прибавлением.

"А не беременна ли часом Безрукова?", – гласит подпись к снимку.

«Вас можно поздравить с интересным положением?!», «Какая красавица, восхитительно выглядите», «Похоже, что беременна Ирина!», «И бюст увеличился не просто так», — высказали свое мнение подписчики.

Сама Безрукова пока никак не комментирует слухи о беременности и предпочитает хранить молчание. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Вы делаете мне нервы": Зверев устроил скандал в аэропорту "Вы делаете мне нервы": Зверев устроил скандал в аэропорту
Сергей Безруков порадовал подписчиков фото с подросшей дочкой Сергей Безруков порадовал подписчиков фото с подросшей дочкой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела