TOP 10
Новости наших партнеров

Установлен факт насилия над жертвой Емельяненко

Опубликовано 05.03.14 18:48 Установлен факт насилия над жертвой Емельяненко

Между тем пострадавшая обратилась в Следственный комитет с заявлением, сам боец отказался отвечать на вопросы оперативников.

Врачи подтвердили факт изнасилования 26-летней Полины С., обвинившей в надругательстве чемпиона по боевому самбо Александра Емельяненко, сообщают LifeNews. После осмотра повреждений и травм на теле девушки медики подтвердили, что она подверглась сексуальному насилию.

«Полина С. пришла в травмпункт 2 марта и зафиксировала побои и следы сексуального насилия. Врачи направили телефонограмму в полицию, однако сама пострадавшая обратилась заявлением в Следственный комитет только через два дня», - сообщил источник судявзу в правоохранительных органах.

По словам девушки, известный боец без правил несколько часов силой удерживал ее и насиловал.

Тем временем сам Александр Емельяненко отказался отвечать на вопросы оперативников, сославшись на то, что не может вспомнить детали того вечера, так как был сильно пьян.

«Емельяненко сообщил, что продавщица соседнего магазина по имени Полина действительно приходила в тот вечер к нему домой и они вместе выпивали. Боец не смог вспомнить детали вечера и была ли близость с девушкой, объяснив это сильным алкогольным опьянением», - сообщил источник в правоохранительных органах.

Между тем следователи выяснели, что пострадавшая также подрабатывала домработницей у Емельяненко, и в тот вечер девушка пришла к бойцу прибраться. 

Следует отметить, что это уже второе обвинение Емельяненко-младшего в сексуальном насилии. 2 августа прошлого года, в день своего 32-летия, боец был вынужден давать объяснения в одном из отделов СКР в Москве.

Тогда девушка, с которой чемпион встречал именины, заявила, что Александр целые сутки силой удерживал ее с подругой в съемной квартире в Даниловском районе столицы.

Позже обвинения со спортсмена были сняты. Впрочем, уже через пару месяцев Александр вновь стал участником скандала - на этот раз тоже в день рождения, но не свой, а чужой. Бойца обвинил в избиении москвич Василий Мысютин, который пострадал от рук мастера единоборств, когда праздновал именины в одном из кафе на востоке столицы. В отношении Емельяненко было возбуждено уголовное дело, из-за конфликта в кафе он потерял контракт с промоутерским агентством и не вышел на ринг с хорватом Мирко Филиповичем. Уголовное дело в итоге прекратил мировой суд в связи с примирением сторон.

Александр Емельяненко - экс-чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо. На счету Александра - три десятка поединков в смешанных единоборствах, в которых было одержано 23 победы, причем 17 из них - досрочно.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга