TOP 10
Новости наших партнеров

Валерий Меладзе рассказал об инциденте с журналисткой

Опубликовано 06.07.11 18:02 Валерий Меладзе рассказал об инциденте с журналисткой

Певец опровергает факт нападения на фотокорреспондента: "У меня принцип: я не бью женщин!"

Как заявил в интервью еженедельнику "АиФ" певец Валерий Меладзе, он не бил фотокорреспонденку "Комсомольской правды" Евгению Гусеву. Певец считает, что скандал раздули сами журналисты и намерен отстаивать свою честь в суде.

«Я спел несколько песен на свадьбе Яны и Дениса и возвращался к машине. В помещении было очень жарко, поэтому у меня промокла рубашка, и вспотело лицо. Едва я подошёл к лифту, как и из-за угла выбежала девушка-фотограф, сделала несколько снимков уиюювуе и побежала вниз по лестнице, - рассказал "АиФ" свою версию произошедшего Валерий Меладзе. -У меня не было желания с ней разбираться, убежала и убежала. Когда я спустился вниз, увидел эту журналистку. Я пошёл к ней, чтобы попросить её стереть эти кадры. Так как не люблю, когда выгляжу плохо на фотографиях. Хотите взять у меня интервью или сфотографировать - позвоните, договоримся. В общем, я пошёл ей на встречу, она побежала, упала на землю и стала истошно вопить. Я подошёл к ней, уже сидящей на земле. И пальцем ее не тронул, а схватил одной рукой фотоаппарат."

По словам певца, после того, как девушка "прооралась", она сама заявила, что отдаст ему флешку.

"Может быть, и хорошо, что есть видеозапись этого инцидента, где прекрасно видно, что я её не бью... У меня принцип: я не бью женщин. Этого нет, и никогда не будет, - объяснил свою позицию артист.

Певец признает, что с его стороны было глупостью бежать за журналисткой. "Но в этом нет ничего противозаконного – подойти и попросить журналиста стереть снимки, " - недоумевает Валерий. - Я ей не угрожал, не избивал. В какой-то момент я развёл руки и попросил: «Вы не кричите так, я не причиню вам вреда. Я хочу попросить стереть снимки». Она два раза повторила, что отдаст мне флешку. И отдала. Я стёр на ней свои фотографии и готов эту флешку ей вернуть."

Певец считает, что журналисты, описывая конфликтную ситуацию, сгустили краски.

"Видимо, летом не хватает материалов, сенсаций и скандалов. Вот и решили высосать из пальца, - считает певец. - Я это не намерен так оставлять и обязательно подам в суд на все издания, которые исказили факты."

Валерия Меладзе обвиняют в избиении журналистки в центре Москвы

Опубликовано 06.07.11 09:37
Валерия Меладзе обвиняют в избиении журналистки в центре Москвы

В результате конфликта со звездой пострадала фотокорреспондент "КП" Евгения Гусева. Скандальный инцидент попал на видеокамеру.

Знаменитого певца Валерия Меладзе обвинили в нападении на девушку в центре Москвы. Как пишет "Комсомольская правда", в результате конфликта со звездой пострадала фотокорреспондент газеты Евгения Гусева. Инцидент произошел после того, как фотограф сняла Меладзе в компании солистки группы "ВИА Гра", а он попытался забрать у нее камеру - в итоге исполнитель отобрал флеш-карту с фотографиями.

"Мы находились в задании в районе Нового Арбата, на Новинском бульваре, дом 8, - рассказала корреспондент "КП" Мария Ремизова, которая была рядом уиюювуе в момент стычки. - Там в ресторане проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и ее супруга Дениса Никифорова. Мы, соответственно, ждали выхода гостей. Одним из первых вышел Валерий Меладзе, его сопровождала солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева. И наш фотокорреспондент Евгения Гусева наставила на Валерия Меладзе фотокамеру и сделана несколько снимков. Причем она делала это без вспышки.

После этого, по словам Ремизовой, "Меладзе начал нецензурно выражаться" и угрожать девушке.

"Женя стала убегать от него. Когда она обернулась, она увидела, что Меладзе за ней бежит по Новинскому бульвару, - продолжает Ремизова. - Поскольку девушка была на каблуках, она далеко не смогла убежать. Он настиг ее в районе проезжей части, сильно толкнул ее в спину, в результате чего Женя упала. Он начал ее душить, схватил за горло, за волосы, начал выкручивать руки. При этом душил ее, кричал, оскорблял, требовал фотоаппарат, угрожал, что "я тебя убью!". Женя кричала, что "Не бейте меня, пожалуйста!".

Интернет-издание Life News опубликовало видеозапись случившегося - на ней видно, как человек, похожий на Меладзе, догоняет убегающую от него девушку на проезжей части, она падает на колени, и певец начинает грубо хватать ее сзади. Затем он немного успокаивается, девушка встает на ноги, в то время как музыкант что-то ей говорит.

Фотограф протягивает ему некий маленький предмет - видимо, флешку. После этого к Меладзе и девушке подходит случайный прохожий.

Только после вмешательства случайного прохожего Евгении удалось освободиться и убежать. Певец кинулся за ней, но девушка спряталась в машине коллег-журналистов. Меладзе не стал преследовать журналистку, сел в свой автомобиль и уехал.

После того, как певец уехал, пострадавшая отправилась жаловаться в полицию. "Мне пообещали, что ситуацию без внимания не оставят. Будут изъяты видео с камер внешнего наблюдения, показания и фото свидетелей будут также запрошены", - рассказала Life News журналистка.

Позже в интервью "Русской службе новостей" корреспондент газеты "Комсомольская правда" Мария Ремзова заявила о намерении коллеги - Евгении Гусевой обратиться в суд с иском против Валерия Меладзе.

"В такой ситуации извинений будет, конечно, мало. Хотелось бы, чтобы он ответил по закону. Мы будем подавать иск", - приводит РСН слова Ремизовой.

Руководство «Комсомольской правды» также рассматривает возможность обращения в правоохранительные органы для защиты своего фотокорреспондента.

- Это просто безобразие, на самом деле. Корреспондент, которого избили, она вполне адекватная журналистка, не из наглецов, не из хамов. Случилось это в общественном месте, она не лезла через забор на его дачу, это все было в районе Новинского бульвара, поэтому я считаю, что это просто невыдержанность этого певца, - прокомментировал главный редактор КП Владимир Сунгоркин.

В случае, если изданию удастся добиться признания вины Меладзе, певцу грозит штраф в размере примерно 160 тыс. рублей, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до четырех месяцев.

Любопытно, что в свое время, комментируя громкий инцидент с участием Филиппа Киркорова и режиссера музыкальной премии "Золотой граммофон" Марины Яблоковой, Валерий Меладзе гневно осудил поведение коллеги по цеху.

- Мы находимся где вообще - в зоопарке или в джунглях?! Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?!.. - заявил тогда Меладзе в интервью LifeNews. - У меня просто в голове не укладывается, откуда в человеке столько злобы и агрессии!.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга