TOP 10
Новости наших партнеров

Киркоров не понимает о каком избиении идет речь

Опубликовано 07.12.10 17:16 Киркоров не понимает о каком избиении идет речь

Певец дал первые комментарии по поводу инцидента во время репетиции его выступления на "Золотом граммофоне".

Филипп Киркоров опровергает выдвинутые против него обвинения в избиении и заявляет, что это дело не имеет к нему никакого отношения. По мнению певца, которое он озвучил "Русской службе новостей", девушка просто хочет пропиариться.

Напомним, накануне режиссер "Первого канала" и церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова потребовала возбудить уголовное дело в отношении певца по факту нанесения ей побоев во время репетиции узшнхчш его выступления в Кремлевском дворце и подала соответствующее заявление в ГУВД столицы. По словам Яблоковой поводом к инциденту стал яркий свет от прожектора, направленный в глаза певцу. Киркоров в грубой форме якобы стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции, а потом накинулся на нее с кулаками, нанеся женщине многочисленные побои.

"Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Единственное, что я прошу - это не делать скоропостижных выводов, основанных пока только на разговорах", - прокомментировал сам Киркоров ситуацию в интервью РИА "Новости".

"Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда. Больше я ничего говорить не буду до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Мне нужно время, чтобы все понять", - пояснил певец, добавив, что не хочет делать преждевременных выводов.

Киркоров напомнил, что его постоянно "настигают" неправдоподобные обвинения.

"Ярлык очень легко повесить. Мне, конечно, не привыкать - за мою жизнь это далеко не первый случай, когда меня в чем-то незаслуженно обвиняют. И слухи ходят очень долго, и, несмотря на то, что это не так, ничего поделать я с этим не могу, к сожалению. В конце концов, пример мирового шоу-бизнеса показывает, что я далеко не единственный, кто попадает в такие необоснованные ситуации", - сказал он.

В заключение певец сообщил, что планирует сделать заявление по поводу обвинений Яблоковой в среду.

Между тем, интернет-издание LifeNews опубликовало фото медицинского заключения, полученного пострадавшей в результате инцидента Марины Яблоковой в травматологическом отделении государственной поликлинники Красногвардейского района города Санкт-Петербурга. В документе, выданном девушке в медпункте, указан целый "букет" увечий.

«Ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника», - говорится в справке.

После инцидента с режиссером "Золотого граммофона" Меладзе отказался петь с Киркоровым дуэтом

Опубликовано 07.12.10 15:04
После инцидента с режиссером "Золотого граммофона" Меладзе отказался петь с Киркоровым дуэтом

Режиссер Первого канала Марина Яблокова, которая обвиняет Киркорова в нанесении побоев, отказалась от мировой с певцом.

Валерий Меладзе отказался записывать с Киркоровым совместную песню для новогоднего огонька Первого канала после скандала с избиением девушки. Об этом сообщает Lifenews.ru.

- Мы находимся где вообще - в зоопарке или в джунглях?! Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?! Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять узшнхчш на нее руку! Марина же в два с половиной раза меньше, чем Киркоров! Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория! - приводит слова Меладзе интернет-издание. - Тем более с Филиппом и так все носятся всегда как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер! А уж устраивать скандал из-за света - так это точно претензии не в отношении администраторов!.. У меня просто в голове не укладывается, откуда в человеке столько злобы и агрессии!

Меладзе, который, как и Киркоров, занят сейчас подготовкой к многочисленным предновогодним концертам, считает, что конфликт Филиппа с режиссером должен был остаться рабочим моментом, а не поводом для драки. Валерий уверен, что Киркоров вновь выйдет сухим из воды, найдя для себя даже определенную выгоду.

"А ведь стоило бы человеку показать, что ему не все позволено", - резюмировал певец.

Трио Меладзе-Киркоров-Билан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов. Однако теперь появление потенциального хита под вопросом.

Тем временем адвокаты певца Филиппа Киркорова и режиссера церемонии вручения премии «Золотой граммофон» Марины Яблоковой обсуждают возможность заключения мирового соглашения. Об этом интернет-изданию Gazeta.ru  сообщил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Яблоковой.

«Вчера вечером мы встречались с его (Киркорова) адвокатом, – рассказал «Газете.Ru» адвокат Жорин. – Он передал слова Киркорова, что тот сожалеет, и предложил закончить дело миром, компенсировать вред здоровью и моральные страдания, а также принести извинения».

Впрочем, Жорин подчеркнул, что окончательное решение будет принимать его клиентка. Однако, как позже сообщил Жорин РИА "Новости",  Яблокова отказалась идти на заключение мирового соглашения с Киркоровым.

Адвокат Филиппа Киркорова Татьяна Акимцева пока отказывается уточнить, действительно ли ее клиент признает свою вину. Пока известно, что певец будет допрошен в Московском уголовном розыске, где начата проверка по заявлению потерпевшей.

Сотрудники Первого канала готовы вступиться за свою коллегу

Опубликовано 07.12.10 13:35
Сотрудники Первого канала готовы вступиться за свою коллегу

Филипп Киркоров в свою очередь заявляет, что "просто девушка хочет пропиариться".

Как сообщили «Русской службе новостей» коллеги второго режиссера церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон - 2010" Марины Яблоковой, если понадобится, они готовы дать показания и свидетельствовать в защиту женщины.

Напомним, сотрудница Первого канала Марина Яблокова утверждает, что певец Филипп Киркоров избил ее, так как ему не понравился свет прожектора.  Ранее Яблокова написала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева - она попросила возбудить в отношении Киркорова дело.

Как рассказал адвокат потерпевшей, столкновение узшнхчш между его клиенткой и Киркоровым произошло в Кремлевском дворце, когда певец репетировал свой номер. Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции.

Как утверждает потерпевшая, певец ударил ее рукой по лицу, после чего стал бить ногами в область груди и живота. Врачи зафиксировали у Марины Яблоковой множественные гематомы и сотрясение мозга.

Филиппа Киркорова обвиняют в избиении режиссера "Золотого граммофона"

Опубликовано 07.12.10 00:17
Филиппа Киркорова обвиняют в избиении режиссера "Золотого граммофона"

Режиссер "Первого канала" Марина Яблокова написала на певца заявление в ГУВД Москвы. Она обвиняет Киркорова в нанесении побоев во время репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на церемонии "Золотой граммофон".

Второй режиссер церемонии "Золотой граммофон-2010" Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца Филиппа Киркорова, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката Яблоковой Сергея Жорина. Женщина утверждает, что Киркоров ее оскорбил и избил в присутствии многочисленных свидетелей.

Как рассказал адвокат, инцидент между Яблоковой и Киркоровым произошел в Кремлевском дворце, когда певец репетировал свой номер перед выступлением на "Золотом граммофоне". Киркорову узшнхчш не понравилось, что ему в глаза светит прожектор, и он в грубой форме выразил свое недовольство Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение.

"Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу", - рассказал Жорин.

Женщина до сих пор с ужасом вспоминает, что было дальше, пишет LifeNews.

"Я отлетела, не удержавшись. А он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею, - рассказала позже журналистам сама Марина.

По словам Жорина, избиение продолжалось несколько минут, оттащить артиста от женщины «никто не решался». В конце концов кто-то из присутствующих помог отползти самой Яблоковой. У нее кружилась голова, болел живот и тошнило. Врачи зафиксировали у нее множественные гематомы и сотрясение мозга.

Пострадавшая Марина Яблокова

"У Марины моральный шок, ей очень стыдно перед коллегами, что с ней прилюдно так поступили, тем более что в этой ситуации в очередной раз проявилось развязное поведение Киркорова, который уже не в первый раз оскорбляет женщин и охранники которого уже обвиняются в нескольких избиениях", - отметил Жорин.

В заявлении на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева Марина Яблокова требует возбудить уголовное дело в отношении Киркорова по двум статьям УК РФ - части 1 статьи 115 (причинение легкого вреда здоровью) и статье 130 (оскорбление).

"Мы предполагаем возможность отказа московской милиции в возбуждении дела, но тогда мы добьемся его в порядке частного обвинения", - заверил Жорин.

Представители певца опровергают выдвинутые против Киркорова обвинения.

"Это недоразумение и это неправда, никакого избиения не было, – заявила «Газете.Ru» адвокат Киркорова Татьяна Акимцева. – Уверена, что в ближайшее время это недоразумение будет улажено, может быть, сама Яблокова и сделает официальное заявление".

На вопрос, был ли на репетиции конфликт между певцом и режиссером и почему он возник, Акимцева ответить отказалась.

Напомним, в августе 2004 года Филипп Киркоров уже был осужден по уголовной статье. Тогда суд Ростова-на-Дону признал его виновным в публичном оскорблении журналистки Ирины Ароян и приговорил к штрафу в 60 тысяч рублей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга