TOP 10
Новости наших партнеров

Емельяненко проиграл второй бой подряд и задумался об уходе

Опубликовано 13.02.11 11:41 Емельяненко проиграл второй бой подряд и задумался об уходе

Знаменитый российский боец Федор Емельяненко сенсационно уступил бразильцу Антонио Силве в четвертьфинальном поединке Гран-при "Страйкфорс".

Звездный боец смешанного стиля россиянин Федор Емельяненко потерпел второе подряд поражение.

Как сообщает «Спорт-Эксперсс», в ночь с субботы на воскресенье в Ист-Рутерфорде он уступил бразильской звезде джиу-джитсу Антонио Силве по прозвищу Снежный человек.  

Российский боец провел первый раунд с переменным успехом, размениваясь редкими ударами, но к концу раунда бразилец был сильнее. 

Во втором раунде бразилец пытался задушить Федора и нанес серию ударов. Нокаутировать Федора црхакжд он не смог, но Емельяненко получил серьезную травму – рассечение правого глаза. В концовке раунда уже Федор попробовал взять ногу Сильвы на болевой, однако прозвучал сигнал об окончании раунда.

Между вторым и третьим раундом, обслуживающая этот турнир медицинская бригада сняла Федора с поединка из-за того, что его правый глаз полностью закрылся из-за гематомы. Техническим нокаутом победа была присуждена Антонио Сильве, передает allboxing.ru.

После поражения Федор признался, что подумывает о завершении карьеры.

"Спасибо вам большое за любовь и поддержку, - поблагодарил он своих поклонников. - С самого начала боя все пошло не так. Пожалуй, мне пора завязывать. Видно, пора… Я прожил длинную и хорошую спортивную жизнь. Видимо, Господу так угодно. Пора уходить".

Бразилец Антонью Силва, победивший Емельяненко, считает, что готов биться и с другими лучшими тяжеловесами мира, сообщает Росбалт.

«Я усердно готовился к этому бою в своем тренировочном лагере. Все вокруг говорили: «Федор, Федор, Федор». Однако я продолжал тренироваться и теперь продемонстрировал это миру. Я хочу сражаться с лучшими тяжеловесами мира», — заявил он.

Это поражение стал третьим в карьере Емельяненко и вторым подряд. Напомним, что 26 июня 2010 года Федор уступил другому бразильцу Фабрисио Вердуму.

Выступающий под псевдонимом "Последний император" Федор Емельяненко является неоднократным чемпионом мира по смешанным единоборствам (MMA), а также четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга