Шоу-бизнес
15 ноября 2018, 19:32 | Автор: Иван Рутов

Громкие скандалы между звездами, которые ненавидят друг друга

Звезды часто конфликтуют, да только вот ссоры обычных людей слышат лишь соседи, а скандалы между знаменитостями становятся достоянием общественности. Кто же из звезд не ладит между собой?

9. Алена Водонаева и Виктория Боня
Алену и Викторию постоянно сравнивали, еще со времен их участия в скандальном проекте “Дом-2”. Тогда Боня отбила возлюбленного Водонаевой. С тех пор многое изменилось, девушки стали медийными личностями, ведущими и светскими львицами. И если у Водонаевой личная жизнь сейчас в порядке, то Боня продолжает мелькать в СМИ с очередным богатым хахалем. Конфликт между Аленой и Викторией возник из-за конкуренции, с тех пор девушки не ладят.

Громкие скандалы между звездами, которые ненавидят друг друга

10. Алла Пугачева и Ирсон Кудикова

Ирсон Кудикова – выпускница “Фабрики звезд-5”, она была подопечной Пугачевой. В 2014 они открыли общий бизнес – детскую школу талантов, однако уже спустя год начался судебный процесс. Кудикова задолжала Пугачевой более 300 тыс долларов. Мирные переговоры не дали результатов, поэтому Примадонна обратилась в суд. После частичной выплаты многомиллионного долга и раздела бизнеса, Кудикова и ее муж остались должны денег Дробышу. Ни о каких теплых отношениях после такого конфликта речи быть не может.

Громкие скандалы между звездами, которые ненавидят друг друга
Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела