Шоу-бизнес
15 ноября 2018, 19:32 | Автор: Иван Рутов

Громкие скандалы между звездами, которые ненавидят друг друга

Звезды часто конфликтуют, да только вот ссоры обычных людей слышат лишь соседи, а скандалы между знаменитостями становятся достоянием общественности. Кто же из звезд не ладит между собой?

5. Стефано Габбана и Майли Сайрус
Брат Майли Сайрус участвовал в показе дизайнера Стефано Габбано. Он прошел перед выборами нового президента США. Майли написала в инстаграме, что поздравляет брата с первым шоу и, несмотря на то, что не разделяет взглядов D&G (они поддерживали на выборах Трампа, а Сайрус была за Клинтон), их деятельность ей глубоко симпатична. Стефано не стал церемониться и резко ответил певице: “Из-за твоей глупости мы больше ни за что не будем работать с твоим братом”. В этом году он высказался также и о внешности Селены Гомес, публично назвав ее уродливой. Похоже, за словом в карман он не лезет.

Громкие скандалы между звездами, которые ненавидят друг друга

6. Шнуров и Шевчук
Шнуров почистил свой инстаграм, но в конце ноября прошлого года он опубликовал видео, в котором высказался о творчестве “ДДТ”. Он сказал, что песня “Осень” – блатная, а Юрий Шевчук уже достал всех своими нравоучениями. Вот цитата Шнурова: “ДДТ” – это, на мой взгляд, вообще какое-то уродское направление в истории музыки, во всей человеческой. Я просто очень не люблю людей, которые начинают учить”. Позже в интервью Дудю Шевчук отшутился, что не принимает слова Сергея близко к сердцу, также уточнил, что не одобряет использование ненормативной лексики в песнях. Когда именно отношения между фронтменами отечественных групп испортились – неизвестно.

Громкие скандалы между звездами, которые ненавидят друг друга

7. Лариса Гузеева и Роза Сябитова

Гузеева и Сябитова почти 10 лет ведут программу “Давай поженимся!”, помогая людям найти друг друга. На экране они подшучивают друг над другом, но ведут себя довольно мирно, в жизни же они совершенно не общаются, потому что Гузеева запретила ведущим контактировать вне шоу. Колкие замечания в адрес друг друга они позволяют даже за пределами шоу. И если на передаче ведущие выглядят, как подруги, то когда камеры выключают, становится понятно, что их отношения натянуты.

Громкие скандалы между звездами, которые ненавидят друг друга

Все дело в конкуренции. Женщины помешаны на собственной популярности, ведь от этого зависят их гонорары. Роза поделилась, что Гузеева остро реагирует, если она начинает залезать на ее актерскую территорию, потому что считает, что изображать кого-то может только она. “А еще она часто врет на камеру!” – подытожила Сябитова.

Громкие скандалы между звездами, которые ненавидят друг друга

8. Конфликт на шоу “Голос”

В этом сезоне 3 новых члена жюри: Константин Меладзе, Сергей Шнуров и Ани Лорак, также к ним присоединился Баста. На шоу Урганта Баста намекнул, что уже успел поссориться со Шнуром. По его словам, он – непрофессионал со сложным характером. Во время съемок Шнуров и Баста постоянно подшучивают друг над другом и ведут противостояние за участников. Баста считает, что его присутствие на проекте – продуманный шаг организаторов, чтобы повысить рейтинги. Баста рассказал, что Шнуров – единственный человек, которому разрешено курить во время съемок программы. Он позволяет обидные и резкие высказывания в адрес конкурсантов. Баста отметил, что со Шнуровым сложно работать всем участникам шоу.

Громкие скандалы между звездами, которые ненавидят друг друга
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела