Шоу-бизнес
Самые странные и необычные похороны знаменитостей
Самые странные и необычные похороны знаменитостей
4 августа 1922 года состоялись похороны Александра Белла - изобретателя, одного из основоположников телефонии, основателя компании Bell Labs, определившей все дальнейшее развитие телекоммуникационной отрасли в США. В течение минуты 13 миллионов телефонов по всей Северной Америке молчали. Смерть человека всегда становится тяжелым событием для его близких, а когда умирает знаменитость - скорбят тысячи и миллионы поклонников. Прощание со звездами довольно часто представляет из себя не обычный похоронный обряд, а настоящее представление. А многие известные люди, чтобы надолго остаться в памяти людей, даже заранее готовят оригинальный сценарий собственных похорон. Некоторым же, когда приходит время, яркий финал им готовят страстные поклонники и близкие. Их хоронят на Луне и в любимых машинах, превращают прах в бриллианты и выстреливают из пушки… Представляем вашему вниманию Самые странные и необычные похороны знаменитостей.
Калейдоскоп • Шоу-бизнес
Звездные владения: как российские знаменитости обосновались за границей
Звездные владения: как российские знаменитости обосновались за границей
29 июля 1954 года родился Игорь Крутой - российский композитор, лауреат премии ленинского комсомола, народный артист России, автор известных поп-хитов. Уже полтора десятка лет Игорь Крутой живет на два дома. В Москве композитор и продюсер занимается любимой работой, а в Нью-Йорке - семьей, поскольку его жена давно живет и ведет бизнес в США. По разным причинам звезды российского шоу-бизнеса частенько выбирают в качестве мест отдыха и проживания заграничные особняки и квартиры. Кто-то предпочитает выгодно вложить деньги, а кому-то действительно нравится проводить время в дальних странах, приезжая в Россию на гастроли. Так или иначе, российские знаменитости меняют дома на Рублевке на многомиллионные заморские виллы и квартиры с видом на океан. Представляем вашему вниманию звездные владения за границей.
Калейдоскоп • Шоу-бизнес
Миллионы на подписчиках: знаменитости, которые зарабатывают огромные деньги в Инстаграме
Миллионы на подписчиках: знаменитости, которые зарабатывают огромные деньги в Инстаграме
Чем известнее лицо, тем больше оно ценится. Бренды готовы платить за рекламу продукции на страницах звезд в соцсетях баснословные деньги. Ким Кардашьян, Криштиану Роналду, Дэвид Бэкхем и другие знаменитости получают до 800 000 фунтов (около 72 миллионов рублей) всего за одну публикацию в Инстаграме. Благодаря популярности и огромному количеству подписчиков цена на рекламу с их участием постоянно растет. Для звезд зарабатывать в соцсетях миллионы на рекламе — проще простого. Огромное количество подписчиков и популярность делают их страницы в Инстаграме привлекательными для мировых брендов. Компании готовы платить знаменитостям сотни тысяч долларов всего за одну публикацию с их продукцией. Вот известные личности, которые зарабатывают на рекламных постах огромные деньги.
Калейдоскоп • Шоу-бизнес