Шоу-бизнес
15 ноября 2018, 19:32 | Автор: Иван Рутов

Громкие скандалы между звездами, которые ненавидят друг друга

Звезды часто конфликтуют, да только вот ссоры обычных людей слышат лишь соседи, а скандалы между знаменитостями становятся достоянием общественности. Кто же из звезд не ладит между собой?

1. Тимати и Хабиб
Несколько месяцев назад этот конфликт еще обсуждали в сети. Все началось с того, что артистам лейбла “Black Star” не позволили приехать с концертами в Дагестан. Многочисленные угрозы и обоюдные оскорбления мелькали на страницах рэпера и борца. Позже Кадыров посоветовал мужчинам не ссориться, чем и сгладил конфликт. Но вместе поссорившиеся селебы до сих пор нигде не появлялись. Возможно, конфликт продолжается, но уже не в соцсетях.

Громкие скандалы между звездами, которые ненавидят друг друга

2. Элджей и FEDUK

Их совместная песня “Розовое вино” играла в прошлом году везде. Однако парни поссорились: теперь на совместных мероприятиях обходят друг друга стороной. А дело в следующем: Федук написал песню, пригласил Элджея, получился настоящий хит. На песню сняли клип, и тут началось. Компания Элджея заблокировала его, так как, по словам самого Элджея, с ним клип не согласовали. Также у Федука были претензии относительно последовательности написания имен к этому треку. Короче, мальчики не поделили песню.

Громкие скандалы между звездами, которые ненавидят друг друга

3. Елена Темникова и Максим Фадеев

Максим Фадеев – продюсер популярной группы SEREBRO, созданной в 2006 году. Состав постоянно менялся, почти все девочки общаются между собой, кроме Елены Темниковой, которая покинула команду весной 2014 года. Елена – самая яркая участница коллектива, фанаты были огорчены, что она ушла, но певица начала сольную карьеру. Об истинных причинах ухода Елена рассказала только в прошлом году. Елена поделилась, что терпела постоянные унижения, связанные с образами, которые навязывал продюсер. Девушка вынуждена была носить откровенную одежду и вести себя развязно.

Громкие скандалы между звездами, которые ненавидят друг друга

Вот все участницы SEREBRO, кроме Елены

Елена жаловалась Фаедееву, что ей этот образ не нравится, ей стыдно выходить на сцену, но контракт – есть контракт. Только в 2014 году муж Темникой выплатит неустойку продюсерскому центру, и Елена начала успешную сольную карьеру. Елена до сих пор не простила Фадееву, что вокруг ее персоны постоянно было много слухов и сплетен, однажды ей даже пришлось изображать роман на публике.

Громкие скандалы между звездами, которые ненавидят друг друга

4. Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян была личным стилистом и ассистентом Пэрис Хилтон. Именно благодаря Пэрис о Ким узнала общественность. Она ходила за наследницей состояния на светские мероприятия и выполняла любые ее прихоти. А потом Ким начала собственную карьеру, зажила роскошной жизнью. Девушки продолжали общаться, но в 2000-х в сеть попало интимное видео с Ким, о котором резко отозвалась Пэрис. Так их дружба кончилась. Они не общались более 10 лет и позволяли разные оскорбительные высказывания друг о друге на шоу. Так, в 2008 Пэрис сказала: “Я бы не хотела попу, как у Ким… Она гигантская и рыхлая, как творог в огромном мусорном мешке”. Неплохо, да? Но вот свежее фото со дня рождения мамы Ким, Пэрис была в списке гостей. Похоже, девушки снова общаются, но забыли ли обидные высказывания?

Громкие скандалы между звездами, которые ненавидят друг друга
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела