Происшествия
03 октября 2016, 14:03 | Автор: Иван Рутов

Американец снял себя на ВИДЕО после двойного нападения гризли (ФОТО, ВИДЕО)

Американец снял себя на ВИДЕО после двойного нападения гризли (ФОТО, ВИДЕО)
фото:
В кадре мужчина рассказал о своём самочувствии и деталях происшествия.

Житель расположенного в американском штате Монтата города Бозмена по имени Тодд Орр записал видео после того, как на него напал медведь гризли. В ролике он рассказал о своем самочувствии и описал детали произошедшего.

Видеозапись была опубликована на странице The Alaska Life. В кадре Орр говорит о том, что он охотился на оленей в долине Мэдисон, причем каждые тридцать секунд он кричал: "Эй, медведи!", чтобы отпугнуть хищников. 

К сожалению, этот прием не сработал. После того, как охотник вышел на открытый луг, он увидел нескольких самок гризли с медвежатами на расстоянии около 80 метров, и животные приближались к нему. Тодд попытался использовать спрей для животных, но одна из медведиц атаковала его.

"Она кусала мои руки, плечи и рюкзак. Сила каждого удара была похожа на кувалду с зубами. Она останавливалась на несколько секунд, а потом снова кусала. Снова и снова. Через пару минут, которые казались вечностью, она отступила", – рассказал мужчина.

Он смог  самостоятельно встать и попытался вернуться к своему автомобилю. Однако спустя 10 минут самка гризли снова его настигла. Охотник лег на землю и попытался притвориться мертвым, но это ему также не помогло.

Во время второй атаки животное сломало американцу левую руку, прокусив ее до кости, и ударила его по голове, чуть не сняв скальп. После этого она неожиданно убежала в лес.

Орр смог добраться до своего грузовика и проехать около 30 километров до ближайшего медцентра. По дороге он позвонил своей девушке и попросил ее взять чистую одежду.

"Невозможно было поверить в это. Почему именно я?! Я чудом пережил первое нападение, однако не был уверен, что смогу пережить второе", – сказал он

В настоящее время мужчина находится в больнице. Ему предстоит пройти длительный курс лечения. Его жизни ничто не угрожает.

"Не самый лучший мой день. Но я жив. Так рад, что готов делиться этим со всеми вами", – добавил Тодд Орр.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На Аляске медведь насмерть загрыз фотографа На Аляске медведь насмерть загрыз фотографа
Опубликовано ВИДЕО с медведем, растерзавшим геолога в Якутии Опубликовано ВИДЕО с медведем, растерзавшим геолога в Якутии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела