Политика
Шоу-бизнес
21 августа 2016, 09:18 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Линдси Лохан потребовала у Первого канала встречу с Путиным и 500 тысяч фунтов

СМИ: Линдси Лохан потребовала у Первого канала встречу с Путиным и 500 тысяч фунтов
фото:
Американская актриса Линдси Лохан выдвинула ряд требований "Первому каналу" для участия в программе Андрея Малахова "пусть говорят".

Знаменитая американская актриса Линдси Лохан выдвинула ряд требований для интервью российскому Первому каналу, среди которых значатся £500 тысяч и встреча с президентом России Владимиром Путиным, утверждает TMZ.

Как сообщает издание, Лохан пригласили в программу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым на Первом канале, чтобы она рассказала о своих отношениях и разрыве с бывшим женихом Егором Тарабасовым.

Отмечается, что канал отправил Лохан запрос на ее список требований для участия в передаче. В итоге актриса выдвинула следующие требования: частный самолет, охрана, годовая российская виза с возможностью продления, £500 тыс., мейкап и маникюр на борту самолета, пентхаус-номер в отеле Ritz-Carlton, а также встреча с российским президентом Владимиром Путиным с возможностью сделать фото с ним.

По данным издания, переговоры продолжаются и ряд требований был учтен, однако каких именно, не уточняется.

Ранее представитель Линдси Лохан опроверг информацию о помолвке актрисы с русским бойфрендом Егором Тарабасовым, сообщает Газета.ru.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
После драки с Линдси Лохан, Егора Тарабасова застукали на яхте с новой девушкой (ФОТО) После драки с Линдси Лохан, Егора Тарабасова застукали на яхте с новой девушкой (ФОТО)
Егор Тарабасов и Линдси Лохан подрались на пляже в Греции (ВИДЕО) Егор Тарабасов и Линдси Лохан подрались на пляже в Греции (ВИДЕО)
Беременную Линдси Лохан чуть не задушил ее русский бойфренд (ФОТО, ВИДЕО) Беременную Линдси Лохан чуть не задушил ее русский бойфренд (ФОТО, ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела