Калейдоскоп
Шоу-бизнес
16 сентября 2022, 17:31 | Автор: Ника Гринько

Родившая в 11 лет Валя Исаева стала многодетной матерью: муж ее бросил (ФОТО)

Родившая в 11 лет Валя Исаева стала многодетной матерью: муж ее бросил
фото:
Продолжение громкой истории выяснили СМИ.

Стало известно, как живет Валя Исаева, бывшая школьница, которая в 11 лет родила ребенка. Девочка в 2005 году забеременела от приезжего из Таджикистана Хабиба Патахонова. История тогда шокировала всю Россию.

Валя Исаева рассказала о своей беременности в эфире ток-шоу. Тогда девочка сообщила о своих отношениях с 19-летним гастарбайтером, которого приютила ее бабушка. Уроженец Таджикистана приехал в Москву на заработки, снял комнату и совратил ребенка.

В отношении Хабиба возбудили уголовное дело, девочка просила не сажать его. В итоге он получил условную судимость, а Валя Исаева родила дочку Амину, которой уже 17 лет.

В 2013 году Валя Исаева родила второго ребенка, сына Амина. В 2019 году родила сына Дамира. С тех пор семью не показывают в ток-шоу.

Издание «Комсомольская правда» выяснило, что Валя Исаева родила четвертого ребенка. У 29-летней девушки подрастает и 2-летний сынишка. Бабушка умерла два года назад от рака, а муж бросил и уехал на Донбасс.

Как говорит Валя Исаева, Хабиб заявил, что поедет зарабатывать на Донбассе и обещал помогать.

«Он некрасиво себя повел. Бросил четверых детей без средств к существованию. Уезжая на Украину, отдал мне банковские карты и пообещал: на них придут деньги за контракт. Но все это оказалось пустозвоном. Нам пришлось очень тяжело», — возмущается Валентина.

Сейчас девушка собралась разводиться. Она осталась без работы, хотя работала поваром на заводе. Но Хабиб посоветовал уходить с работы и заниматься детьми, обещал их обеспечивать. А мужчина в итоге их бросил.

«Некому помочь. Настоящий мужчина так не делает», — жалуется Валя Исаева.

Деньги Хабиб так и не перевел, хотя в июле получил их. С Украины он позвонил, но заявил, что карту заблокировал – чтобы она пошла работать.

Известно, что Хабиб получил ранение, теперь он просит прощение – лежит в госпитале с контузией и «давит на жалость».

Кстати, Валя Исаева говорит, что состоит в общем чате с родными контрактников, и девушки скидывали ей деньги на воспитание детей.

Как писал ранее Topnews, в 2017 году появилась информация, что «самая молодая мама России» избила любовницу своего мужа на ток-шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Родившая в 11 лет Валя Исаева потрясла любовницу экс-супруга признанием, что ждет от него ребенка Родившая в 11 лет Валя Исаева потрясла любовницу экс-супруга признанием, что ждет от него ребенка
Самая молодая мама России Валентина Исаева бросила мужа на шоу "На самом деле" Самая молодая мама России Валентина Исаева бросила мужа на шоу "На самом деле"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела