Шоу-бизнес
27 февраля 2018, 10:43 | Автор: Иван Рутов

Родившая в 11 лет Валя Исаева избила любовницу своего мужа на шоу Шепелева

Родившая в 11 лет Валя Исаева избила любовницу своего мужа на шоу Шепелева
фото:
Скандальная пара пришла на шоу "На самом деле", чтобы пройти проверку на детекторе лжи.

Новыми гостями шоу "На самом деле" на "Первом канале" стали скандально известные Валя Исаева и Хабиб Патахонов. О паре заговорили после того, как девочка забеременела и родила дочку Амину своему возлюбленному в 2005 году, когда ей самой было всего 11 лет. Когда Валентине исполнилось 18 лет она официально вышла замуж за Хабиба, а в 2013 году в семье родился второй ребенок. По признанию самой молодой матери, после рождения малыша в семье начались скандалы.

Полгода назад пара уже проходила проверку на детекторе, и тогда Валя заявила о своем желании уйти от Хабиба, сославшись на его агрессию в ее адрес. Также она призналась, что любит другого мужчину. Однако на этот раз в студии "На самом деле" девушка сказала, что пересмотрела свое решение и желает вернуться к отцу своих детей, у которого, между тем, сейчас совсем другие отношения. На это Исаева возразила, что не даст супругу развод.

"Я пришла на этот детектор, чтобы доказать Хабибу, что я ему не изменяла никогда и не изменяю", – сказала она.

Затем в студии появился бывший избранник Вали – Виктор Попов. К слову, предыдущая встреча двух мужчин, состоявшаяся на программе "Пусть говорят", закончилась дракой.

По утверждению Виктора, после эфира на "Пусть говорят" Валентина "пропала", и он "больше ее не видел", в результате чего пара рассталась буквально через два дня после съемок программы. При этом родители молодого человека были против выбора парня. Сам Виктор уверен, что на тот момент у его избранницы были еще одни отношения, кроме него и Хабиба.

В ходе беседы в студии выяснилось, что Виктор Попов "грязно воспользовался" Валентиной, но сама она активно отрицала, что у нее были интимные отношения с новым бойфрендом, хотя она хотела отмстить Хабибу, который, по ее утверждению, изменял Вале и "обижал" ее.

После того, как в студии появилась новая невеста Хабиба – Зарина Рахимова, прилетевшая на эфир в Москву прямым рейсом из Душанбе, Валя Исаева накинулась сначала на Хабиба, а затем и на его возлюбленную с кулаками и таскала гостью в студии за волосы, пока потасовку не остановила охрана.

"Чесно говоря, мне кажется, что ему [Хабибу] конец – сначала своя не отпустит, а потом та добавит", – заметил Дмитрий Шепелев.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Самая молодая мама России Валентина Исаева бросила мужа на шоу "На самом деле" Самая молодая мама России Валентина Исаева бросила мужа на шоу "На самом деле"
"Дом 2", новости и слухи: звезда "Дома 2" попала в психиатрическую больницу "Дом 2", новости и слухи: звезда "Дома 2" попала в психиатрическую больницу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела