Шоу-бизнес
07 апреля 2022, 17:59 | Автор: Ника Гринько

«Узнала о себе много нового»: затравленная Екатерина Стриженова вернулась в Россию (ФОТО)

«Узнала о себе много нового»: затравленная Екатерина Стриженова вернулась в Россию
фото:
Телеведущая хотела отдохнуть.

Российская телеведущая Екатерина Стриженова возмутилась травлей, которая началась в отношении нее после отъезда с Родины. Знаменитость поделилась фотографиями из Еревана, после чего появились слухи, что она с семьей сбежала с Родины.

Стриженова поспешила опровергнуть сплетни желтой прессы – ни в какую эмиграцию знаменитость не собиралась отправляться.

По словам Екатерины Стриженовой, в Ереван она летала ради отпуска.

У себя в соцсетях телеведущая опубликовала фотографию, сделанную на борту самолета, и пожаловалась, что, как только включила телефон – «узнала о себе много нового».

Стриженова подчеркнула, что не сможет обойтись без юриста.

«Я разберусь с людьми, которые запустили фейк, оклеветали меня и принесли репутационные потери», – пишет Екатерина Стриженова.

54-летняя знаменитость сообщила, что уже 7 апреля играет в спектакле на сцене МХАТ им. Горького, никакой замены в постановке не будет.

Ранее Стриженова передавала привет из солнечного и теплого Еревана, рассказывая, что на улице к ней подходили люди, и никто не слал в ее адрес проклятий.

При этом телеведущая до этого провела почти 40 дней – под прессом «массированной антироссийской повестки», пожаловалась она.

Также Екатерина Стриженова поддержала свою коллегу, Екатерину Андрееву, которая не дрогнула, когда в студию ворвалась активистка с пацифистским плакатом. По мнению телеведущей, Андреева проявила «уникальное самообладание и профессионализм».

Как писал ранее Topnews, уехавший из России Андрей Макаревич заступился за звезд, которые сбежали с Родины. Артист, который на днях стал папой, обругал критиков, которые выступают против эмигрирующих знаменитостей.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Стас Садальский поиздевался над сбежавшими в Израиль Галкиным и Пугачевой Стас Садальский поиздевался над сбежавшими в Израиль Галкиным и Пугачевой
Андрей Разин "Всю жизнь долг будет висеть": сбежавший в США Разина "кинул" Кудрявцеву
Сбежавшая из России Рената Литвинова во Франции попала в больницу Сбежавшая из России Рената Литвинова во Франции попала в больницу: в Сети появилось фото из палаты
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела