Шоу-бизнес
24 января 2022, 18:04 | Автор: Ника Гринько

«Тяжело дышать»: Мария Миронова покинула «Танцы со звездами» из-за болезни

«Тяжело дышать»: Мария Миронова покинула «Танцы со звездами» из-за болезни
фото:
Артистка поблагодарила за поддержку.

Российская актриса Мария Миронова покинула шоу «Танцы со звездами», сославшись на проблемы со здоровьем. Артистка участвовала в 13-м сезоне с танцором Евгением Папунаишвили. Сейчас ей остается только благодарить фанатов за поддержку.

Актриса призналась, что выступала через боль – первый танец она танцевала с трещиной в ребре. Из-за этого ей было трудно глубоко дышать, она не могла отдышаться. В это же время были трудные поддержки.

Изначально была информация, что Мария Миронова пока пропускает выпуск, до конца неясно, появится ли она в следующих съемочных днях.

Артистка объясняет, что и так перенесла многих бед: похоронила маму, актрису Екатерину Градову, также в СМИ была информация, что Миронову бросил Андрей Сорока, молодой супруг.

«КП» пишет, что супруга Мироновой отстранили от управления ее бизнесом. Это подтверждает разрыв пары.

Теперь же актрису подкосила болезнь, но, какая именно, она не называла.

Сама Миронова признается, что ей хочется остаться в «Танцах со звездами», для нее важен этот проект. Своего напарника она называет лучшим танцором.

«После тяжелых физически и морально последних двух лет, это возможность наверстать форму, это огромный труд, но и море эмоций, это то, что я никогда не делала, это — авантюра», – написала Мария Миронова в соцсетях.

Кстати, во втором выпуске «Танцев со звездами» не участвовали сразу три пары. Кроме Мироновой и Папунаишвили, не вышли на паркет Анатолий Белый и Инна Свечникова, а также Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина.

Как выяснилось, Харатьян также заболел – хотя накануне праздновал свой день рождения. По его словам, он подготовился к танцам на отлично. А Анатолий Белый и вовсе не смог вылететь из Анапы, где у него были съемки.

В день отлета на курорте начался сильный снегопад – билетов на вылеты не было ни в одном аэропорту.

«Я рвусь душой и телом на паркет», – добавил Белый.

Как писал ранее Topnews, в 2020 году Мария Миронова, которой было на тот момент 47 лет, показала своего семимесячного сына. Со старшим сыном актрисы у малыша разница в 27 лет.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Судья «Танцы со звездами» избил жену, и сам получил побои Судья «Танцы со звездами» избил жену, и сам получил побои
Алена Бабенко заразилась коронавирусом "В "Танцы со звездами" не вернется": Алена Бабенко заразилась коронавирусом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела