Происшествия
Шоу-бизнес
10 июля 2020, 17:24 | Автор: Ника Гринько

Судья «Танцы со звездами» избил жену, и сам получил побои

Судья «Танцы со звездами» избил жену, и сам получил побои
фото:
Всемирно известный танцор не может поделить с экс-супругой квартиру.

СМИ сообщили о драке между известным танцором Максимом Кожевниковым и его бывшей женой Анастасией Григорьевой. Поучаствовал в потасовке и адвокат женщины, все трое отправились к врачам и зафиксировали побои.

По данным «МК», многократный чемпион мира и США среди профессионалов по латиноамериканской шоу-программе развелся со второй женой Анастасией в 2017 году. С тех пор бывшие супруги не могут поделить квартиру в Тверском районе. Возникает у пары конфликты и из-за воспитания общего сына.

Накануне Анастасия в сопровождении адвоката пришла в квартиру к бывшему мужу для выяснения отношений. Все закончилось потасовкой – танцор пытался выпроводить незваных гостей. А после и сам отправился в Боткинскую больницу, где ему определили сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Сняв травмы, 9 июля танцор отправился в ОМВД писать заявление — уже пятое по счету. Известно, что травмы в травмпункте зафиксировала и Анастасия.

«Анастасия хочет внимания к своей персоне. То она упрекала меня в похищении ребенка, то еще в чем-то. Я не поднимал на нее руку никогда. В том числе 8 июля. В квартире установлены видеокамеры, которые подтверждают мои слова. Я подал на экс-жену в суд три иска — по разделу квартиры, определению порядка общения с сыном и оплате Анастасией коммунальных счетов за квартиру. Она не проживает с сентября 2019 года, однако должна платить за отопление, капремонт», - прокомментировал чемпион.

Кстати, Кожевников также со скандалами расставался с первой супругой.

Судья «Танцы со звездами» избил жену, и сам получил побои

Максим Кожевников является судьей телепроектов «Танцы со звездами» (Россия), «You think you can dance» (США), «World of Dance» (США)и других мировых танцевальных шоу. Он является семикратным чемпионам США среди профессионалов и имеет множество других регалий.

Как писал ранее Topnews, в подмосковном поселке Ермолино первоклассник ударил ножом своего отца после того, как тот начал избивать жену. А в Красноярске бабушка жестоко избила 3-летнюю внучку в лифте, инцидент попал на видео.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Гарик Харламов после развода с Асмус закатил шикарную вечеринку Гарик Харламов после развода с Асмус закатил шикарную вечеринку
Алсу показала мужа Алсу отреагировала на слухи о разводе с мужем
Исхаков опубликовал совместное фото с Гагриной Муж Полины Гагариной на фоне слухов о разводе показал фото с ней
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела