Происшествия
15 июня 2020, 17:24 | Автор: Ника Гринько

В Красноярске бабушка жестоко избила 3-летнюю внучку в лифте (ВИДЕО)

В Красноярске бабушка жестоко избила 3-летнюю внучку в лифте
фото:
Следователи быстро установили личность женщины.

В Красноярске местные жители были шокированы опубликованной в соцсетях видеозаписью. Кадры избиения маленькой девочки были сделаны камерой, установленной в лифте. После публикации видеороликом заинтересовались следователи.

Видео было сделано камерой из лифта дома № 18Д на улице Вильского. В ролике женщина заводит маленькую девочку в лифт и влепляет ей пощечину по лицу, от которой она падает на пол. Взбешенная гражданка еще несколько раз бьет девочку и выводит из лифта.

По видео видно, что девочке около трех лет. Старшая дома сообщила, что инцидент произошел вечером 14 июня, женщина с ребенком не живет в доме. Ролик очень быстро распространился по соцсетям, и женщину узнала работница одного из красноярских кафе. Она обратилась в полицию и заявила, что знает, как с ней связаться.

По данным BAZA, героиня ролика не удивилась звонку полиции, и лишь заявила, что будет общаться по повестке.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Хакасии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (“Побои”). В настоящее установлена личность подозреваемой, ею оказалась женщина 1967 года рождения, пострадавшая девочка – ее внучка», – сообщили в пресс-службе СК.

Как писал ранее Topnews, в Крыму тренер секции ММА из Санкт-Петербурга избил продавщицу, которая сделала ему замечание надеть маски. Спортсмен сначала плюнул ей в лицо, а потом избил. Пострадавшая обратилась в полицию.

А в Иркутской области местные жители поймали чиновников, заподозрив их в поджоге леса, и избили. Причем видео пожара якобы чиновники снимали с квадрокоптера. Позже в Сети появилось видео, на котором запечатлены участники инцидента, которым уже заинтересовались СК и полиция. На кадрах ролика мужчина, мэр Усть-Кута Александр Душин, представляет участников событий: первый заммэра Усть-Кутского района Михаил Барс, глава сельхозотдела администрации района Михаил Тышкивский, пресс-секретарь мэра района Екатерина Анисимова, специалист по ГО и ЧС администрации Ульянов (имя не указано).

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Полицейские избили Полицейские избили россиянина и бросили умирать на улице 
Пьяная звезда Пьяная звезда "Кавказской пленницы!" избила дочь
В Москве избили экс-солиста группы "На-На" Валерия Юрина: инцидент попал на камеру (ВИДЕО) В Москве избили экс-солиста группы "На-На" Валерия Юрина: инцидент попал на камеру (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела