Экономика
15 ноября 2011, 07:33 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Мавроди в Интернете обматерил россиян: «Этим дол…бам лишь бы поорать!»

СМИ: Мавроди в Интернете обматерил россиян: «Этим дол…бам лишь бы поорать!»
фото:
С рекламных плакатов в Москве основатель МММ-2011 предупреждает об опасности пирамид.

Москва обклеена плакатами, с которых Сергей Мавроди предупреждает сограждан: «Финансовые пирамиды опасны для вашего здоровья». Раньше это была передвижная автомобильная реклама, теперь - огромные банеры. И это притом, что в пик предвыборной кампании цены на рекламные площади резко взлетели. Получается, Мавроди вложил в рекламу своей пирамиды МММ-2011 в России как минимум несколько десятков миллионов долларов, пишет «Московский комсомолец».

При этом в МММ-2011 начались задержки с выплатами. Поскольку новая система Мавроди активно использует продвинутые технологии, Интернет, то о любом факте задержки платежей моментально становится известно хотя бы в обсуждении на форумах. Это вывело основателя системы из себя.

Газета приводит его комментарий без купюр: «Что за х...ня! Эти форумы в помойки уже превратились. Совсем е...нулись. Задержки платежей! Ну да, система разрастается, возникают технические сбои. А этим дол...бам лишь бы поорать! Короче, тех, кто вы...ется будем удалять и банить».

Как заключает издание, пирамида МММ-2011 близка к краху. Количество желающих «подписать за две минуты» нового участника в Интернете зашкаливает. Предложение превышает спрос. Но это — гибель для пирамиды. Для роста ей нужен постоянный приток новых вкладчиков. Чтобы его генерировать, сверхдорогая рекламная кампания в крупных российских городах и запущена. Возможно, она сработает, и на этот раз Мавроди вывернется.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Доллары с Мавроди парализовали движение на МКАД Доллары с Мавроди парализовали движение на МКАД
Задержан последователь Мавроди, обманувший вкладчиков на 22 миллиона рублей Задержан последователь Мавроди, обманувший вкладчиков на 22 миллиона рублей
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Экономика
Все новости раздела