Происшествия
Шоу-бизнес
15 ноября 2021, 11:25 | Автор: Ирина Сокол

Биологическая мать звезды проекта “Ты супер!” Дианы Анкудиновой написала ей письмо с угрозами

Диана Анкудинова
фото:
Артистка вместе со своей приемной матерью написали заявление в полицию.

Вокруг победительницы второго сезона шоу “Ты супер!” на НТВ Дианы Анкудиновой разгорается скандал.

Напомним, что девушка сейчас живет вместе со своей приемной семьей в Тольятти, и ее приемная мать Ирина Поник оформила опеку над Дианой.

Однако оказалось, что биологическая мать девушки написала ей письмо с угрозами.

По словам Ирины Поник, биологическая мать ее приемной дочери не помнит, от кого она родила Диану, поэтому отчество девочке дали по имени одного из сожителей ее родной матери.

После того, как Диана пришла на шоу “Ты супер!” и обрела популярность, развернулись поиски родной матери девушки. Оказалось, что женщина, бросившая девочку, живет в Приморском крае.

Она ведет асоциальный образ жизни, а в одном из своих интервью женщина утверждала, что приемная семья девочки якобы препятствует ее общению с родной матерью, однако Ирина Поник возразила, что за это время женщина лишь однажды обратилась к дочери.

Как заявила приемная мать девушки, биологическая мать обратилась к девочке в социальных сетях, когда та участвовала в шоу “Ты супер!”.

“Это было жуткое письмо с угрозами”, – цитирует Поник News.ru.

Агрессивная реакция последовала из-за того, что биологической матери не понравилась озвученная Дианой Анкудиновой история о том, что та избивала ее в нетрезвом виде и даже пыталась топить в ванной.

В сообщении родная мать пригрозила девочке физической расправой, после чего Диана со своей приемной матерью обратились в полицию.

Диана Анкудинова победила в проекте “Ты супер!” в 2018 году. Также в 2016 году она участвовала в шоу “Голос. Дети”, но не прошла слепые прослушивания.

Ранее TopNews писал о том, что блогер получил 5 лет тюрьмы за угрозы в адрес детей силовиков.

Приговор Владиславу Синице посчитали справедливым в Росгвардии.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Суд вынес приговор блогеру Бобиеву и его подруге за непристойное фото на Красной площади Суд вынес приговор блогеру Бобиеву и его подруге за непристойное фото на Красной площади
Ксения Собчак Собчак приехала с кортежем в ГУ Росгвардии и пожаловалась на "очень жесткие угрозы" после ДТП
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела