Происшествия
31 марта 2011, 10:18 | Автор: Иван Рутов

У лондонского Олимпийского стадиона задержана женщина со взрывчаткой

У лондонского Олимпийского стадиона задержана женщина со взрывчаткой
фото:
Дама была арестована в день, когда было объявлено о завершении строительных работ на стадионе.

Офицеры спецподразделения британской полиции задержали у Олимпийского стадиона в Лондоне женщину со взрывчатыми веществами и сильнодействующими наркотиками. 40-летняя сотрудница крупнейшего в мире охранного предприятия “G4S”, заключившего на днях официальный контракт по обеспечению безопасности на летних Играх-2012, была арестована после получения правоохранительными органами соответствующей информации. Об этом сообщает Itar-tass.com.


“На основе полученных данных полиция задержала и обыскала женщину на стоянке автомобилей, – сообщил официальный представитель Скотленд-Ярда. – После обыска ее транспортного средства она была арестована по подозрению в хранении взрывчатого вещества и сильнодействующих наркотиков. Сейчас она доставлена в один из полицейских участков Лондона, где ее допрашивают”.


Позже полицейские заявили, что правонарушительница «не подозревается в причастности к террористической деятельности», так как объемы взрывчатого вещества, найденного при ней, являются слишком незначительными, сообщает “Газета.Ru”.


Дальнейшие подробности и детали происшествия в правоохранительных органах не сообщают.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Женщина со взрывчаткой задержана в Северном Тушино Женщина со взрывчаткой задержана в Северном Тушино
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела