Происшествия
15 декабря 2010, 18:44 | Автор: Иван Рутов

На Садовом кольце джип протаранил 20 авто. Пьяного лихача едва не линчевали водители

На Садовом кольце джип протаранил 20 авто. Пьяного лихача едва не линчевали водители
фото:
На Садовом кольце водитель внедорожника Hyundai Terracan повредил более 20 машин. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд.

В среду вечером владелец серебристого Hyundai Terracan устроил крупную аварию в центре Москвы на Садовом кольце, протаранив более 20 автомобилей.

"Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца. На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины", – сообщили корреспонденты Lifenews с места ЧП.

Задержать лихача за рулем внедорожника удалось не сразу. После первого столкновения, сотрудник ДПС попытался препятствовать дальнейшему движению автомобиля, но водитель отпихнув милиционера попытался скрыться и протаранил еще несколько машин, а потом еще…

Виновника ЧП скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции. Все лицо лихача было в крови. Разъяренные владельцы покореженных машин едва не линчевали неадекватного водителя. На видео, снятом очевидцем, заметно, что лихачу довольно сильно повредили лицо.

ВИДЕО

Как выяснилось, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Со слов матери лихача, до которой сумели дозвониться журналисты LifeNews, ее сын работал видеооператором, учился на режиссера. Накануне своей дикой выходки мужчина заезжал к своей гражданской жене, чтобы отвезти в гимназию 12-летнего сына, который живет с матерью.

Что произошло с ним дальше, и что стало причиной столь необузданных действий, пока неизвестно. Как утверждает мать Олега, "ее сын –  человек тонкой, душевной натуры".

После задержания виновник ДТП, у которого присутствуют явные признаки алкогольного опьянения, был направлен на медицинское освидетельствование.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Лихач на Aston Martin сбил две торговые палатки Лихач на Aston Martin сбил две торговые палатки
В Москве Jaguar протаранил три автомобиля и мотоцикл: 2 погибших, 6 раненых В Москве Jaguar протаранил три автомобиля и мотоцикл: 2 погибших, 6 раненых
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела