Автомобили
27 октября 2010, 07:25 | Автор: Иван Рутов

Лихач на Aston Martin сбил две торговые палатки

Лихач на Aston Martin сбил две торговые палатки
фото:
Врачи констатировали у гонщика, протаранившего палатки в центре Москвы, алкогольное опьянение и тяжелую травму головы.

В Москве спортивный автомобиль на полной скорости сбил две торговые палатки, передает Life News. Синий Aston Martin V8 Vantage 2006 года выпуска был при этом разбит. Минимальная стоимость такой машины в Москве составляет 150 000 евро. Как рассказали очевидцы, на Aston Martin были установлены питерские номера 98 региона.



ДТП произошло на пересечении Комсомольского проспекта с улицей Тимура Фрунзе около 22.30 во вторник, когда шел мелкий дождь. Спортивный Aston Martin на большой скорости занесло на скользкой дороге и он вылетел на тротуар и снес две палатки, торгующие цветами и мороженым. От удара машину разорвало на две части.



В результате аварии пострадали два человека – продавец цветочного киоска (у него травмирована нога) и сам водитель спорткара. Продавщице мороженего повезло – в этот момент она как раз вышла на улицу подышать воздухом и избежала травм.


Сам водитель, 32-летний Даниель Вепренцев был доставлен в больницу, где врачи диагностировали кровоизлияние в мозг. Пострадавший был помещен в нейрореанимацию.


Как выяснили врачи, в момент аварии гонщик был пьян.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Самый быстрый автомобиль на планете разогнался до 443 км/ч Самый быстрый автомобиль на планете разогнался до 443 км/ч
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Автомобили
Все новости раздела