Шоу-бизнес
30 июня 2010, 11:23 | Автор: Иван Рутов

Кристина Орбакайте присвоила 30 миллионов рублей

Кристина Орбакайте присвоила 30 миллионов рублей
фото:
Певицу через суд просят вернуть почти 30 млн рублей, переведенные ей по ошибке.

Компания “Реал-Профи”, занимающаяся ценными бумагами, подала иск в суд против знаменитости, чтобы отсудить у нее более 29 млн. рублей.


Как стало известно “МК”, в декабре прошлого года фирма перечислила на счет Орбакайте 29 млн. 700 тыс. руб. Причем Кристина не заключала никаких договоров с представителями компании и не подписывала каких-либо документов. Операция по перечислению денег на счет певицы была произведена ошибочно.


Теперь же организация обнаружила ошибку и намерена забрать у Кристины свои миллионы. Для этого им пришлось обратиться в Тверской суд столицы. Недавно туда было подано заявление, в котором истцы просят взыскать с Орбакайте всю перечисленную ей сумму. В качестве доказательства фирма предоставила платежное поручение.


“Никаких оснований для перечисления Кристине Эдмундовне этих денежных средств не было. В исковом заявлении указано, что были перечислены деньги. Фактически они перечислены ошибочно. Теперь мы требуем вернуть их назад”, – рассказал Lifenews.ru адвокат “Реал-профи” Константин Шварцер.


По словам самой Кристины, эта история ничто иное как банальное мошенничество.


– Это махинации и мошенничество с целью вымогательства. Зачинщики этой истории понесут наказание в соответствии с законом,- сказала “КП” Кристина Орбакайте.


Сейчас Кристина и сотрудники ее офиса находятся в отпуске.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Джексон заработал миллиард долларов со дня смерти Джексон заработал миллиард долларов со дня смерти
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела