Происшествия
22 июня 2010, 12:18 | Автор: Иван Рутов

Грабители сожгли заживо ветерана войны

Грабители сожгли заживо ветерана войны
фото:
Трое молодых односельчан избили 83-летнего ветерана и сожгли его дом за содержимое холодильника.

В селе Починки Вознесенского района Нижегородской области трое нетрезвых молодых людей проникли рано утром в дом 83-летнего участника Великой Отечественной войны, передает Life News.


26-летний Максим Трохин, 27-летний Александр Пахунов и 20-летний Сергей Пешков забрались на кухню, чтобы забрать еду из холодильника. Пенсионер проснулся и, услышав шум на кухне, зашел туда.


Испугавшись, что ветеран начнет звать на помощь, преступники избили его, выбежали на улицу и подожгли дом. Соседи вызвали пожарных, однако спасти ветерана войны не удалось. Помочь ему не смог даже сын – работник службы “скорой помощи”, который сразу примчался на место пожара.


Преступники три дня прятались в лесу, на их поиски были брошен отряд милиции с собаками. После обнаружения злоумышленников отправили в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (“Убийство”).

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ветеран ВОВ покончила с собой, не дождавшись обещанной квартиры Ветеран ВОВ покончила с собой, не дождавшись обещанной квартиры
Задержаны 40 мошенников, грабивших ветеранов Задержаны 40 мошенников, грабивших ветеранов
Убийцы пенсионерок-ветеранов задушили еще нескольких человек Убийцы пенсионерок-ветеранов задушили еще нескольких человек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела