Калейдоскоп
Политика
28 января 2021, 14:18 | Автор: Олег Клейст

“Нас бьют- мы летаем”: в Сети обсуждают патриотический клип сотрудников “Сима-ленда” в поддержку Путина (ВИДЕО)

Сотрудники
фото:
На видеоролике с песней Наргыз можно услышать громкие призывы в поддержку президента.

Сотрудники оптового интернет-гипермаркета «Сима-ленд» выпустили патриотический клип на песню Наргиз «Нас бьют — мы летаем».

На видео, которое появилось в Сети, сотни сотрудников магазина идут маршем по офису, восклицая “Путин – наш президент!”.

Патриотический настрой сограждан привлек внимание СМИ, которые расспросили о том, что подвигло гипермаркет на политический выхлоп владельца “Сима-ленда” Андрея Симановского.

По его словам, у него “просто появилось внутреннее желание”, которое и было воплощено в жизнь. А компания, как была, так и остается вне любой политики.

“Это никак не связано с акциями”, – заявил он порталу E1.RU, добавив, что гипермаркет решил поддержать Владимира Путина, не думая о 23 января.

Симановский настаивает на том, что никакого политического посыла в клипе нет, и, посмотрев его, настоящий смысл ролика поймет каждый.

В комментариях пользователи Сети были немало удивлены настроем специалистов гипермаркета и его руководства и сомневаются в их искренности. Они отметили, что ранее на просторах Рунета не видели ничего подобного.

“Они слышали, что крепостное право отменили в 1861 году?”, “Раньше я такое только по телевизору видел, когда про Северную Корею рассказывали”, “Кажется, я понял кто делал дизайн интерьера во дворце Путина…”, “Весь бизнес должен быть таким “социально ответственным” или валите на улицу?”, “А почему омон не приехал на эту сходку??? Это ж тоже митинг своего рода???”, “Скучно девачки”, – писали они (орфографии и пунктуация сохранены – прим.).

Некоторые отметили, что массовое шоу на съемках клипа можно расценить как нарушение режима безопасности во время пандемии.

“Социальная дистанция и запрет на проведение массовых мероприятий?”, “И не жалко вам врачей, столько народу в помещении. Теперь опять вспышка пойдет!”, – недоумевали  комментаторы.

Ранее стало известно, что в ноябре 2020 года в «Сима-ленде» выступил с концертом популярный российский рэп-исполнитель Моргенштерн.

За участие в концерте по данным издания интернет-ритейлер заплатил ему крупную сумму – 4 млн рублей.

Topnews писал о том, что клип “Аквадискотека” Александра Гудкова за сутки собрал немногим меньше 1 млн просмотров на Youtube.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Колокольников Мумий Тролль "Мумий Тролль" выпустил новый клип: в нем пришелец едва не умер от выбросов под Челябинском
Группа Little Big опубликовала новогодний клип, попрощавшись с 2020 годом Группа Little Big опубликовала новогодний клип, где они пьют "Новичок" и заедают летучей мышью
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела