Шоу-бизнес
06 ноября 2020, 18:58 | Автор: Ника Гринько

Группа Little Big опубликовала новогодний клип, где они пьют “Новичок” и заедают летучей мышью (ВИДЕО)

Группа Little Big опубликовала новогодний клип, попрощавшись с 2020 годом
фото:
Музыканты решили проводить уходящий год.

На Youtube опубликован новый клип российской группы Little Big под названием «SMD2020». Петербургские музыканты решили по-своему проводить уходящий год и посвятили и песню, и клип событиям-2020.

На помощь группе Little Big  пришли Александр Гудков, Данила Поперечный, Гарик Харламов. Участвовали в съемках и вокалисты группы The Hatters. Вместе такой компанией – по сюжету клипа – знаменитости встречают Новый год.

Каждый получает подарок – извержение вулкана, лесные пожары – от Гарика Харламова в образе Санта-Клауса. В конце происходит ядерный взрыв и появляются титры с просьбой не повторять 2020 год.

Кроме того, кадры наполнены отсылами к событиям нынешнего года – повсюду муляжи коронавируса, на столе лежит летучая мышь, артисты пьют шампанское «Новичок».

Поклонники Little Big остались в восторге от нового клипа группы. Видео уже собрало свыше 700 тысяч просмотров, 173 тысячи лайков и около 6 тысячи дизлайков.

«Я ждал, что в конце видео они все слягут от новичка))»

«Просто лучший Рождественской и Новогодний клип, и песня. Чувствую как крепнут наши скрепы»

«Я знаю, какую песню буду слушать на  репите весь новый год))»

«Официально объявляю эту песню гимном 2020»

«Тимати как всегда молодец: вытащил и без того крутой клип своим отсутствием»

«В теперь вспомним пословицу “как встретишь новый год так его и проведешь», – оставляют отзывы комментаторы.

Напомним, Little Big сами пострадали от этого года:  группа из-за пандемии коронавируса лишилась возможности выступить на «Евровидении» от России. Музыкантам пророчили безоговорочную победу.

Как писал ранее Topnews, вокалистку Little Big обвинили в разводе солиста Ильи Прусикина. Софье Таюрской пришлось чистить свой аккаунт от негативных комментариев подписчиков, которые заподозрили ее в отношениях с женатым музыкантом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Илья Прускин и Ирина Смелая разводятся Лидер Little Big Илья Прускин разводится с женой
«Потом поймешь»: вокалистку Little Big обвинили в разводе солиста Ильи Прусикина Вокалистку Little Big обвинили в разводе солиста Ильи Прусикина
Новый клип Little Big собрал 700 тысяч просмотров за пару часов Новый клип Little Big собрал 700 тысяч просмотров за пару часов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела