Шоу-бизнес
14 августа 2020, 17:26 | Автор: Ника Гринько

Новый клип Little Big собрал 700 тысяч просмотров за пару часов (ВИДЕО)

Новый клип Little Big собрал 700 тысяч просмотров за пару часов
фото:
Клип занимает первое место на вкладке «В тренде» в российском YouTube.

В пятницу, 14 августа, на видеохостинге YouTube был опубликован новый клип группы Little Big. Музыканты представили видео на песню «Tacos». По сюжету клипа, участники выступают в роли еды и поют о любви к ней.

В клипе вокалисты Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, диджей Сергей Макаров предстают в одежде, созданной из еды. Все это происходит на глазах Пухляша из прошлых клипов группы, который просто хотел поесть.

За пару часов клип собрал свыше 700 тысяч просмотров. 159 тысяч человек поставили лайк видео, еще 14 тысячам не понравилось новое творение Little Big.

В комментариях также мнения разделились: многие просят группу перестать делать «попсу».

«Безусловно, это очень креативная и трудоёмкая работа, но на один раз, к сожалению. Это не то, чего ожидают от LittleBig. Печально»

«Поддержу оппозицию. Как-то всё ушло в трэш попсу. Типа, тупой запоминающийся припев и безумный видеоряд. Хотелось бы чего-то нового, конечно»

«Ожидалось все же что-то лучше, чем то что я увидела, клип классный, а песня ну просто детская и без какого либо смысла…»

«Клип отличный, а песня так себе. Конечно, молодцы, как всегда, но больше не надо )) Хватает же популярности, давайте уже посыл, как раньше»

«Скатываетесь вы ребятки… Возвращайтесь к истокам, а не эту галимую попсу клепайте», – оставляют отзывы комментаторы.

Напомним, Little Big – русская панк-рейв группа, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге. В 2020 году группа должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение».

Как писал ранее Topnews, клип Little Big набрал рекордное число просмотров на Youtube за всю историю «Евровидения». В июле ролик посмотрели более 134 млн человек.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Илья Прусик из Little Big купил "Знакомьтесь, Антон": солист группы Little Big Илья Прусикин купил себе Porsche за 7 млн
Клип Linnle Big Uno Клип Little Big набрал рекордное число просмотров на Youtube за всю историю «Евровидения»
Группу Little Big уличили в плагиате Группу Little Big уличили в плагиате
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела